四年级球赛作文
今天我们队和王者队是终结赛了,望我们队会有好运,我在心里默默祈祷着。
开始比赛了,围观者大部分都为我们队喊加油,小部分为王者队喊加油,他们队五个人,四个人抢球,抢到了就给他们队长,所以他们进了一球,抢先得了两分。但是我们没有灰心,大部分也还为我们队喊加油,我们队的四个队员竭尽全力得去抢球。最辛苦的要说俊凯了,他很胖,个儿又不高,跑的时候身上的肉都在抖动,汗水一滴一滴的流在地上,可是他为了我们队的荣誉,总是那么奋不顾身地去抢球。终于,他抢到球了,他一边运球一边把球传给我,我接到球就往篮筐来了一个三步上篮,进了!我们队的队员高兴极了。王者队的队员也不甘落后,几次失手后,他们顿时变得精神十足,左闪右躲,避开了我们队的防守,轻松的进了一球。球赛随着时间进入了尾声,最后一个回合了,我们现在的成绩是十七平,我们鼓足了勇气,然后一双双眼睛目不转睛地盯着球,投入到比赛中去了,发球员把球传给俊凯,他左跑跑,右躲躲,躲过了敌方的防守,来了一个“三步急停”,“跳投”,进了!
我们最后以十九比十七打败了王者队,我们高兴地跳了起来。王者队虽然没有赢,但是也跑过来祝贺我们,就这样,一场精彩的篮球赛就在欢声笑语中结束了。