今天,万里无云,天气晴朗。我和小伙伴们乘坐大巴,去田园牧歌游玩。一路上,大家有说有笑,好热闹。
到了田园牧歌,我们观赏、观看了好多项目:赛狗、斗鸡、万竹园……其中最有意思的就是斗鸡和拔河了来到斗鸡场,主持人先让小狗表演了几个小节目,它们先是走钢丝,跳钢圈,一会儿加大了难度:一只小狗轻轻踩上球,小心翼翼的走着,把球往钢丝上滚动,小狗踩着小碎步,滚着球过去了观众们顿时爆发了雷鸣般的掌声再后来,主持人又抓来了两只鸡,开始斗鸡:只见这两只鸡像是仇人一样,一下子就扑撞在一起,咬住对方往台下推,个个不甘示弱这是微壮实的鸡找准时机,猛地一咬过去,一使劲一撞对方,哗--.另一只鸡被推下去了第二轮开始,互相顶了半天,没有分出胜负,第三局开始……
田园牧歌一日游就这么结束了路边美丽的太阳花变得腼腆起来,三个五个靠在一起,随着落日的余晖慢慢地合拢了笑脸,安安宁安地睡着了大伙们也高高兴兴地回去了.