四年级难忘的秋游作文
今天,秋高气爽,凉风习习,我们盼望已久的秋游终于来到了。我兴奋得一夜没睡好,早早地起了床,背上小背包,兴高采烈地来到学校。
教室里,同学们像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳说个不停,有的在交换零食,有的探出头去四下张望,迫不及待地想要出发了。
七点二十分,我们坐上了大巴车,一路欢笑一路歌,很快就到了目的地——莫干山沈园。大家一下车就飞奔着去玩。
最好玩的要数滑草了。滑坡上到处都是五颜六色的草儿,我们坐进一只像船又不是船的蓝色盆子里,工作人员一踏脚,“船”就像离弦的箭似的快速往下滑,秋风从我耳边吹过,呼呼作响,凉丝丝的,真舒服呀!我张开双臂,尽情享受这美好的时光!
CS战场就更好玩了。我们从教练手中领了护目镜和枪就冲进了“战场”,顿时,“子弹”满天飞。同学们有的躲在深坑里,有的藏在大树后面偷偷袭击。我和几个女生正在正面交战,一发现“敌人”,就开枪射击,“哒哒哒”,“哒哒哒”,玩得不亦乐乎!
我们还玩了骑马和射箭,都非常有趣。
正当我们排队想玩树上探险的时候,导游姐姐催我们回去了。我们边走边回头,依依不舍地离开了沈园。
希望下次还有机会来沈园玩。