四年级难忘的秋游作文
“我和你一组可以吗?”“当然可以了。”“咦?怎么这么热闹?”“哦,原来是咱们濮家小学,这个的家庭,一起去秋游呀!”
秋高气爽的周五,我们去秋游。一路上欢歌笑语,没过多久,我们到了岳飞墓,岳飞墓是个既庄严,又肃穆的地方。岳飞是一名宋朝的大将军,更是一个忠诚为国的人。他是被秦桧夫妇害死的。所以岳飞墓前,有秦桧夫妇,铜像是以跪式被关,他们是千古罪人,被人们唾骂。
参观过岳飞墓,我们又来到了曲院风荷。已经到中午的时候,老师一声指令,我们小组找了一个地方安营扎寨,铺好后,我们二话没说便吃,起爸爸妈妈为我们准备的午餐来,吃饱喝足之后,我们的演出开始了。尹馨悦小组表演的是唱歌美妙的歌声赢得了同学们的阵阵掌声,第三组出场的是我们小组我们表演的是“悠悠秀”快速转动的悠悠球在我们熟练的技术下,变换着“风铃摇篮”、“翻天覆地”、“旋转倒挂”同学们发的惊叹声,紧接着赵安可表演了魔术,我们还玩了脑筋急转弯,可开心啦!
时间飞一样的过去了,我们的秋游结束了,我们恋恋不舍的回去了。