四年级难忘的秋游作文
星期四的早上老师带我们全体同学去秋游,目的地是岳屏公园,早上八点我们在老师的号召下准时出发。
我们一行人浩浩荡荡向岳屏进军,大家一路高兴的聊着天,老师一直叮嘱我们要跟上队伍,不能掉队,很快我们就到达了目的地。
到了公园我们最先玩的叫神州飞碟,那家伙转得才叫一个快,转的我们个个晕头转向,分不清东南西北了,但每个人都玩的很兴奋,像打了鸡血一样充满了力量,个个都兴奋的尖叫。
玩了神州飞碟我们又接着去玩蓝色星球,这个就平稳多了,就是每台机器有两把枪,我们用来射击,射中就会说你很厉害,没射中就叫你加油。
最后就是碰碰车了,每台车坐两人,看似简单,其实也蛮难的,因为一不小心就会碰到别人的车,每次碰到了,我们都会不由自主的尖叫,欢乐的时光总是似流水。
大家都玩累了,我们就找了块空地把自己带的食物拿出来放一起分享,大家吃的冿冿有味,老师说吃完东西就要回学校了,叮嘱我们要记得把垃圾收好放进垃圾桶,不能给坏卫工人添麻烦,今天过了个愉快的秋游,期待明年的秋游更精彩。