四年级难忘的秋游作文
星期三,我们来到学校,同学们都兴高采烈,因为今天我们要去秋游了。我天终于到了。
一上车,一天的秋游之旅就开始了,窗外的景色真美呀!绿树成阴,鲜花盛开,仿佛像仙境一般。我们首先去的地方是:圣亚海洋世界。一进去我们就看了海豚湾之恋这场表演。看完以后,我们又去看了各种鱼类,有一个传送带,人一站上去不用走路自己就能动了。离开了这个地方,,接着我们来到了深海传奇,我们来到了一个房间,这个房间是倾斜的,时不时就会晃动,使人保持不了平衡,我们逃出了房间,来到了一座桥,我们走过了桥,来到了泥浆沼泽,我飞快的跑过去,最后来到了刀山火海,我又飞快的跑了过去,我结束了所有的关卡,真好玩。我们看完电影就开始吃饭了,然后我们去了星海广场,我们玩了很多游戏,我印象最深的是海盗船,我上船选的是中间位置,一开始我还不害怕,后来到上面的时候,我双腿发软,手握栏杆,连松手都不敢。我还去了龙世界,知道了很多恐龙的知识。
最后,我恋恋不舍的回到了家。