四年级难忘的秋游作文
星期四的早上,蓝蓝的天,白白的云,我背上特殊的小书包,可不是用来装书的,它是用来装我喜欢的零食,因为我们班要去秋游啦。
我们是坐大巴车去的,在车上我们唱着歌,吃着零食,不一会儿就到了我们的目的地山水田园。
走入山水田园,两边都是花花草草,里面有很好玩的项目,小河捉鱼、小火车、看动物、看电影……我最喜欢玩的最想玩的是小河捉鱼,小河里有好多鱼类,有金鱼、泥鳅等。开始抓鱼了,我卷起裤子光着脚丫,拿一个装着清水的矿泉水瓶,迈进水里捉鱼。我眼睛盯着水面,鱼在水里游来游去,仿佛在说快来抓我呀,我伸出双手在水里一捧,抓空了。鱼儿好像和我玩游戏,就是不让我抓到。抓空几次后,终于在第五次在墙壁的角落抓到了一条鱼。接下来我用这种方法又抓到了一条鱼。看着鱼儿在瓶里,游来游去我好高兴,最终我把鱼放生了,因为我知道,它离开水面就不高兴,就会没生命。
我们又去看了一场3D电影,我带上3D眼镜,景象就跟真的一样,在我的眼前浮现,这也是我喜欢的。
今天的秋游很开心,因为我玩到喜欢的项目,还有老师同学们一起玩,真的好开心。