四年级难忘的秋游作文
星期四,我们要去秋游了,那可是我向往以久的时候了。谁知道天公不作美,下起了绵绵细雨,但是我们还是排着整齐的队伍出发了。
到了奉贤申隆生态园。我们先去了百鸟园,看见了白鸽,八哥等小鸟,尤其是孔雀看到我们穿着花花绿绿的衣服好像想和我们比美,就展开了美丽的翅膀,迎来了小朋友们的阵阵欢笑声和鼓掌声。接着我们又去看了鸟类表演。我们找好位子坐了下来,许多鸟儿停在栏杆上……开始表演了,主持人让鹦鹉表演溜冰,它穿上了溜冰鞋,环绕着小桌子迅速的滑动。
然后,他们又让鹦鹉小壮壮跳迪斯科,它摇着身子展开了美丽的翅膀,尽情的舞动着,可爱极了。旁边的一只鹦鹉小辣椒也跟着音乐摇摆着,它好像在想:你们不请我跳,我自己跳,看看谁更美。这回可惹的我们哄堂大笑。它还表演了打保龄球,滑滑梯,钻花环……最后,它表演了找苹果,主持人把苹果放到一边的假树上,它东看看,西瞧瞧,终于找到了躲在树上的苹果。我想:小鸟的本领真大呀!
下午我们又去参观了金山的建筑物,每个人都找到了自己的家,感到非常的高兴……
虽然今天下雨了,但是我们还是玩的很开心,也增加了一些鸟类的知识。