在一个黑森林里,住着一个邪恶的老巫婆,那就是——巴巫。巴巫是千年以来的老巫婆。
有一天,巴巫来到了南天门,可里面没有玉帝什么的,只有一些天兵天将和一位老神仙。
老神仙和巴巫战斗了起来,他打不过了,就把那些天兵天将变成一个个果冻以此脱身。老神仙去世了,果冻们下定决心要帮老神仙报仇。他们在一个美丽的地方建了一个城堡,从此,他们就在里面生活。
终于有一天,城堡里啪啦一声,接着,一道道白光从一个个房间里射出。就这样,每个果冻都莫名其妙的拥有了超能力,可他们还是斗不过巴巫。不久后,他们在梦中得到了死去的老神仙的的提示:你们要找到七彩结晶,然后发挥他们的力量没动老神仙说完,梦已经醒来。
果冻们开始寻找了起来,他们经过各个关卡,受过许多伤,那是怎也数不清的。终于,过了七七四十九天,他们把七个七彩结晶都找齐了,他们得知要用无私的爱把七颗结晶的力量发挥出来。