春天童话的作文300字
梅花的童话——五彩缤纷。也许它们很顽皮吧!春天虽然已经来了,可是,它们有的扬着小脑袋,向世人展示自己的美丽。它们有的还是躺在花苞里睡大觉,呵,一定是个懒虫。有的羞答答的绽开了花苞。梅花——五彩的美。
迎春花的童话——高贵、耀眼。春天如它们的姐姐一待春天到来,迎春花总是第一报到了。迎春花——高贵的美。
牡丹的童话——鲜艳、美丽。也许它们是花中女王,也许它们是花中平民,不管如何,这都掩盖不了牡丹的美丽:一片一片饱满的花瓣一层一层地紧紧的抱在一起,如手足情深的兄弟姐妹。在花瓣中心有几粒黄籽,似一颗硕大的钻石上缀着金黄的宝石,看起来是那么的荣华富贵。牡丹花——高贵的美。
梨花的童话——纯净、洁白。早春,寒气还没有退尽,可梨花却已经怒放,放眼望去,像满树的白雪!婷婷玉立,洁白无暇,粉妆玉砌,晶莹剔透。一团团,一簇簇,似一首神圣的国歌,流入人们的心田里,让人如痴如醉。
春天的气息,到处回荡,春天的来临,如所有世人知道,春天的故事,是一个美妙的梦。