不用说,我也有我自己喜欢的人了,我最喜欢的人就是我的小弟弟了。
我的弟弟很可爱,他有一个圆圆的脑袋,明亮的的眼睛,大大的鼻子。我最喜欢我的弟弟是因为,我两个感情特别好,每次一起来他就要喊哥哥,我一回来他非常开心,第一件事就是拥抱我,我的弟弟也很懂事,他起来的时候,每次都要给我们叠被子,我们不让他蝶的时候,她就会大哭起来,他这么懂事,我们怎能不让他叠呢?可是他有的时候也很调皮,我逗他玩的时候,他就会挖我的眼睛,他还会打我,那东西扔我,我也不责怪他,他出生就很可爱,我还会给他买东西吃,他会说声谢谢,我非常感动,我也不打他,他向我的时候就会看看我的照片,嘴上还说着哥哥,希望我快点回来,他这么可爱,我怎么会打他呢?我非常那个喜欢我的弟弟,但是我有时候一会打他,因为他实在是太调皮了,打完他就会哭,我们会安慰她,给他买东西吃,她有时候还会给我的家人捶捶背,我觉得我的弟弟是世界上最好的弟弟,不像那些不懂事的孩子,我姑姑生了这个孩子,真是太好了,我的弟弟是世界上那个最好的孩子,我的弟弟还会帮我们扫地,虽然扫的不怎么样,但是我也很喜欢我的弟弟,我的弟弟的也很喜欢我,我俩的感情越来越好了,我弟弟已经去了外国,两个月回来一次,他回来就不再走了,我们俩个还会好的,我很想我的弟弟。
我最喜欢我的弟弟。