今天参加了教师节的庆祝表演,我特别开心!
从上个星期一就开始排练了,我们每天的中午和下午放学后都得排练。从一开始的笑得不自然到后来的面带微笑,从一开始的动作不到位到后来的举手投足之间的娴熟,从一开始的声音压在喉咙底到最后的歌声嘹亮,这其中蕴含着大家的努力付出。
通过这次演出,我学到了许多。首先,我学会了团结,大家只有团结了,步调节奏一致了,才能取得好成绩;还有,我学会了坚持,在中途我总觉得好累,后来咬咬牙坚持了下来。这让我在以后面对困难的时候学会勇敢面对困难,学会战胜困难,超越自己。其实,每个人最大的敌人是自己。最后,当然,我还学到了舞台表演的经验。这一切得感谢实小和老师给我的机会,通过这次演出我更懂得了感恩!
祝这次演出能取得好成绩,为实小,为班级添光彩!最后祝老师们教师节快乐!