大家知道我在寒假中学会了什么了吗?那就是洗衣服,有人要问你家没洗衣机吗?有啊。但是,我妈妈为了让我锻炼一下,所以让我自己动手洗我昨天穿的上衣。
说干就干,现在开工。首先,我把上衣拿出来洗,上衣对我们刚学洗衣服的上衣可不好洗是一个大件,所以我估计没一个钟头我是洗不完的,首先我要把上衣身上打满肥皂,所以我是那肥皂左抹抹、右抹抹终于把衣服全身弄得是肥皂了,然后开始搓,我两个手一直搓来搓去,把衣服搓了一遍,还要再盆子里洗真是无聊透了。又过了一会儿,我总算把衣服洗干净了。可是还要拧干,过了一会儿后我总算把上衣里的水拧干了。
洗衣服也是一件不容易的事。