美丽的家乡作文
我的家乡是个群山环绕的小山城——博山。它十分美丽,周围有许多名胜古迹。
春天,柳绿花红,到处生机盎然。小溪解冻了,叮叮咚咚奏起欢乐的乐曲。柳树发芽了,像扎了辫子的小姑娘。花儿绽放了,有黄的、红的、蓝的、粉的、紫的……让家乡变得五彩缤纷美丽极了。
夏天,绿树成荫,山间的溪水清澈,阵阵微风拂过让人感觉心旷神怡。我的家乡变成了天然的避暑山庄。
秋天,地里谷穗熟了黄澄澄的,像铺了一地金子。山上的枫叶红了,像一簇簇火焰。
冬天,冬天天气寒冷,下起了鹅毛大雪,给大地换上了银装。
我爱我这美丽的家乡!