冬风的作文
书桌上的纸轻轻的飘落到地上,一股冷风吹了进来,视线飘出,看着窗外飞扬的尘土,原来亲爱的冬风来了。
这个冬天,是我踏入初中的第二个冬季了吧,时间过的可真快。不久前,我还是个蹦蹦跳跳的小孩子,可现在我说一个整天连教室门也出不了的中学生了。每天面对着大量的作业,沉重的连喘息的机会都没有。
回想初一,看看初二,世事变得太快了。
刚刚来到这个校园的时候,周围全是陌生的面孔,本想好好的在这个校园过完的三年学涯,可惜,幸运并没有降临到我的身上。
初一的下学期,就让我碰到我不想碰到的事,每个晚上,在寝室彻夜难眠,会想这到底是为了什么?每个夜晚,默默流泪,每个夜晚,倾听寂寞。那一阵,所有的人离我而去。
初二上学期了,日子仍然过的陌生,但,比初一好多了,与同学们打交道之后,时间一长,同学们都看的出来是谁错谁对,时间就是证据,不可消灭的证据。
头脑渐渐的失去控制……
又一阵冷风吹了进来,不禁打了个抖。
想想真可笑啊,原来的我为关系而努力,现在的我为未来而拼命。两者差距真的好大。真的好怀疑自己。
现在,我真的该好好想想了,真的该为自己好好打算了,风来的时候该擦掉眼泪对曾经说再见,未来的路需要自己去走。
以后的夜晚,再也不会哭泣,再也不会难眠,再也不会和寂寞对话。
释然了,青春,那是透明的彩色。会隐藏起过去,把绚丽留给未来。
……
窗外,风仍肆意的吹着……