就在上个星期三,老师们得知消息,我们学校里要举行两个项目,那么想知道是什么吗?那就是运动会和《青青草》发表作文的项目。我听到这两项项目心情特激动,想要马上要参加。我经过两天的考虑,决定要两项都报名!但是,又怕顾不过来。不过,我还是挤着时间参加了。
我在考虑的两天中,分别考虑了的是,即将面临的训练,还有作文的内容。可是我还是把心中的两份担心给吞咽了下去。每天都还是那么开心地训练,还是那么开心地边想参赛的作文。
在想作文的几日里,我看了几张关于作文的书,也对作文有了更多的理解。在自己的脑中也忽地出现了对作文的语句。在锻炼体力的日子中,我也掌握了跑步的技巧
在还没有来临的几日中,我的担心也消除了,在经过编写和锻炼的过程中,我非常快乐,也很喜爱这两项项目。