世界上有好多装着梦想的泡泡,有些梦想很容易实现,有些梦想困难重重,具有挑战性。有人的梦想是为了帮助别人而形成的,但也有人的梦想十分卑微。
老虎渴望取代狮子的地位,成为万兽之王,统治整片大草原或整座森林。蜡烛希望自己永远燃烧,替人们带来亮光,带来无限的希望。小乌龟期盼找到自己的妈妈,和妈妈一起分享海洋里的快乐时光,因为它历经了千辛万苦,就是为了寻找母亲。小鸟待在窝里吱吱喳喳的叫着,希望母亲快点回来喂它们吃美味可口的小虫,让自己快快长大,展翅高飞,看尽整个世界的好山好水,像老鹰一样霸占天空。
有些孩子渴望有个温暖的家,有些小孩希望大人都听自己的,还有更多人期望学校不要出回家功课,而我希望有一只电子宠物。因为,真正的动物总有一天会离开我们,那时大家都哭到眼睛发肿,肿得像核桃;但电子宠物却会永远陪伴在大家身边,不会突然有一天就消失了。
“能够推动世界的力量,就是希望”因此,我不能轻易放弃希望。当梦想成真时,我的开心是无法形容;当梦想成真时,尝到的果实是甜美的,生活也变得多采多姿。但愿,大家不要轻易放弃;但愿,每个希望都是美妙的;但愿每个人的梦想都能实现。