做一个人很难,明白一件事很难,那么还有什么值得去做,我想那便是糊涂了。
丢一丢手绢,世界就此产生了疑惑与疑问,可是难得有人去懂,可是难得有人去梦。
如果曾经我不那么浪荡,成熟与踏实,我会获得许多女孩的青睐,只是现在的时光,孤独与寂寞在我的世界里,不停地来回走来走去。
也许我是一个高贵的人,也许我是一个平凡的人,但是我温柔里的善解人意,并不能得到什么。
不安的时候,听听音乐,放松放松,也许这是我最美妙的时光,难忘的时候,走走小道,宽慰宽慰,也许这是我最美梦的步子。
我渴望过无数关于是与非的,我潸然过无数关乎爱与恨的,只是这些随着时间慢慢的消亡,一灭,成为什么我并不知道,只是在不觉中,流泪着,哀伤着,动情着。
轻轻的吻过花,你才能明白花有多香,淡淡的爱过你,我才懂得你有多美,只是这些如今都已不算重要,我们被生活洗礼,我们彼此不再挂念什么。
安稳的有个家,有时胜似你会得到一切。
看着雪天里的足痕,那是谁踩得并不重要,重要的是它留下了痕迹。
假如有一天我会离开这个世界,但我从不遗憾自己白活,因为我爱着人间,喜怒哀乐,对错难易。
我想自己有时站在了一个高度,而这个高度却又恰好将你埋没,这时,我会不住的动容,记得是那一年,那一个冬。
家门口的雪人还没有融化,可是我在意的你,却早已离开。
可能我会哀怨一会,可能我会执着一会,可能我会放纵一会,但我不能的是自己的眼角泪花。
这里面也许有许多的故事,这里面可能存在着一些对得住与对不住。
眼看着春天,但我有情有义的不忘此时。
或者每个人的心里都有过触动神经的举止,可是我并不能肯定那是真的自己的一切的。
就此决定的,我想一辈子都不会再去安慰,希望一切都美好的人,往往失去的更多,更惨。