我的后花园作文
我的后花园坐落在商水一高“和谐大道”旁边。
春天,绿把后花园包围了。绿、深绿、浅绿、鲜绿、灰绿、各种各样的绿色,连接着交错着、变化着、波动着……再加几朵小花真是太美丽了!
夏天,百花争艳!每走一步,就有一股不同的香气迎面扑来,使人心旷神怡!这时,最开心的莫过于玩接电棒了。我们在后花园里尽情地躲着、藏着、跳着、叫着、笑着、……
秋天,“秋风扫落叶”再恰当不过了。黄色使人感到一种凄凉,当看见松的时候,不禁让人明白一个道理——这个世界强者适存,弱者被扫除!
冬天的后花园比较无味,雪一下,可就两样了,打雪仗再合适不过了。姐姐总喜欢藏在夹缝里,只有三分米的空可过,所以,我就练就了百发百中的神技。那天,姐姐变成了名副其实的“雪人”。有时,雪大的时候也适合捕鸟,一会一个,可有意思了!
春、夏、秋、冬、四个季节,我在后花园里演绎着我自己的四季童趣!