一年级春的小作文100字
寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻快的脚步来到了。
春天是绿色的。你看,田野里的小草探出一个个尖尖的小脑袋在欢呼:“春天来了,春天真的来了!”柳树姑娘被小草吵醒了,吐出了新绿,扭动着腰肢说;“春姑娘终于来了!”果园里的农民正在给果树施肥,让它有力量结出更大的果子。
春天也是五彩缤纷的。连绵起伏的山上开满了鲜花,嫩黄的迎春花、粉红的桃花、雪白的梨花……连蜜蜂蝴蝶都被这花的香味吸引来了,你看这漫山遍野的花,怎能不令人心旷神怡、流连忘返呢?
啊!春天真是个迷人的世界呀!