我的建议作文200字
春姑娘迈开着轻盈的脚步向我们走来。
珠海市风景秀丽的香炉海湾畔,矗立着一尊巨雕渔女,这就是我建议大家去那儿春游。那里很热闹,微风轻轻地吹拂着,游人络绎不绝,个个谈笑风生。海水一波又一波地冲向岸边,拍打着岸边的岩石,发出了“啪啪”的声音,可真热闹呀。
渔女脖子上戴着一串珍珠,身披渔网,裤脚轻挽,双手高高一颗晶莹璀璨的珍珠,带着喜悦而又含羞的神态,向世界昭示着光明,向人类奉献珍宝。这座雕像身高8、7米,重达十吨,用花岗石分70件组合而成,是中国著名的雕塑家潘鹤的杰作。而今这座雕像已成为珠海的象征。
希望我的建议会被大家采纳。