我的建议作文200字
美丽的春姑娘又向我们走来了。同学们我建议大家到后羿公园去走一走。那儿的春天风景如画,别有一番情趣!春姑娘用彩笔染红了鲜花,染绿了小草。
湖边,垂柳的枝条就像少女的秀发。青翠,柔软,细长。柳条上钻出许多鹅黄色的芽儿,就像姑娘秀发上插的小黄花垂柳下的小草迫不及待地钻出地面花池中,一些急性子的花正在争奇斗艳.
几只蜜蜂落在花朵上,开始了他们永不停息地劳动还有一些蝴蝶在花池中翩翩起舞,真是美不胜收啊!
还有草坪,如果你去坐一坐,躺一躺,就会感到奇趣无穷那儿的美景数不胜数,我就不多说了,大家还是亲自去看看吧!