我的建议作文200字
春姑娘又悄悄地来临了,留下了许多美丽的足迹。我建议大家去城东的梁丰生态园走一走,看一看,因为在那里可以找到许多春的踪迹。
在梁丰生态园沙滩的北面,有许多植物园,每个植物园都生机勃勃,每一棵树生机盎然,每一株花都色彩绚丽。其中漆树园里有一条九曲溪。这条溪是随着山坡顺流而下的。弯弯曲曲的小溪两旁长满了高高的、不知名的植物,风一吹,发出了悦耳的响声,为溪水拌着奏。平常溪里的水就很清,游鱼的一举一动都被游人尽收眼底。被春姑娘“清洗”了一番后,水更绿更清,清得连水藻都看得清清楚楚……
沙滩的西面是人工湖,湖面上有几座石桥,湖面上还有几条小船缓缓的驶着;湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓。被春姑娘抚过的湖面上,还倒映着岸边的红花绿柳……
沙滩更不用说了,有“海盗船”“攀岩”等游戏。因为时间关系,我就不多介绍了,还是大家自己去看吧!