我的建议作文200字
春天马上就要来了,春暖花开万物复苏真是外出游玩的好季节,在这里我给大家推荐一个好玩儿的地方,就是我老家荥阳市的一个大草地。
每到春天到来,这里生机勃勃鸟语花香,在这里玩耍一定会有好心情的,也可以在这里野餐,尤其是在草地东方的桃树林特别漂亮,你会看到很多桃花桃花都鲜艳的开放着,你拿起一片桃花瓣闻闻,你马上就能闻到一阵阵的清香扑鼻而来。在南边有一条小河那里的水清澈见底,是小鸭子、小鸟的嬉戏处,每年春天到来的时候,这里都有成群的小鸭子和小鸟儿在玩耍,小河里的小雨也休闲的在水里吐着泡泡游来游去很是惬意,在这里感觉心情特别放松,你会情不自禁的跟着小鸟们一起唱歌、跳舞。在草地中间可以烧烤玩耍,地方很辽阔宽广,适合全家出游或者跟一大群小朋友做游戏。
这里不仅环境好,空气也是比在城市里好得多,空气中的负离子很强,感觉每一口呼吸都有清肺除杂的作用呢,我很喜欢来这里玩耍。希望你有机会也来玩吧!