今天我和妈妈一起去了商店,我妈妈为了奖励我听话,就跟我买了一把冲锋枪。妈妈付钱的时候,我听收银员说要200多元,我想这下妈妈一定不会跟我买了,就在我绝望的时候,妈妈竟然说:“请用带子把冲锋枪包上。”我那个时候对妈妈说:“你不用买那么贵的枪。”但我还是非
常想拥有这把枪的。最终妈妈还是为我买了这把冲锋。
到了家,我马上打开了袋子,用冲锋枪摆出一个pose来对说妈说:“我像不像一个小八路。”妈妈说:“你还真有点像。”从此,我对冲锋枪爱不释手。
每次做完了作业,我就开始玩我的冲锋枪,它不仅可以发出子弹,而且还有个架子,把那个架子起来,就可变成机关枪。我的冲锋枪一下子变成机关枪帅吧。我有一次把家里的小动物(玩具)拿出来射击,我第一次射中了小狗,第二次射中了小猫,第三次……直到瞄准最后一个动物,我才开始休息。
我每天都玩得的非常开心,非常快乐,有我的冲锋枪一直陪伴着,我的童年才会绚丽多彩。