拔牙记】
伴随我七八年的牙齿终于松动了,只要我一动它,它就像公园里的秋千一样晃来晃去。妈妈说:“得赶紧去奶奶家把坏了的牙拔了,要不会长出双层牙,难看死了。”
来到奶奶家,我赶紧对奶奶说:“奶奶,快把我这颗坏了的牙拔了吧!”奶奶找来一根细线,让我张开嘴巴,把线套在那颗坏了的牙齿上。我心里紧张极了,心扑通扑通地跳,心想;会不会很痛?会不会流很多血呢?奶奶开始拔牙了,我把眼睛一闭,奶奶数一二三。话音刚落,奶奶用手在我的额头用力地拍了一下,另一只手用力地向外拉,牙齿就掉下来了。原来拔牙这么简单!
经过这次拔牙,我要学会保护自己的牙齿,勤刷牙,让自己拥有一口洁白又整齐的牙齿。