拔牙记】
我特别怕拔牙,可就是这样,这几天,我有一颗门牙去偏偏摇动了。
我问爸爸“为什么我的牙会动?”
爸爸说“人的一生有两副牙,一副是乳牙,一副恒牙,恒牙把乳牙的根”吃“掉了,所以乳牙才会动。”哦,我明白了。
过了几天,我的牙摇得更厉害了。爸爸说:“现在可以拔牙了。”我一听吓坏了,直往后退。心想:会不会很疼?爸爸看我那么紧张,连忙安慰我:“不会疼的。”虽然我很害怕,但爸爸叫我拔牙,我只能听他的。我乖乖地坐在椅子上,我紧闭着双眼,我微微张开嘴,心里乱轰轰的。这时,有把钳子在我嘴里轻轻一拉,只听一声,“好啦!好啦!”我的心一下子放松下来。
拔牙一点都不疼,我以后不怕拔牙了。