拔牙记】
今天中午我在吃面条时,忽然感觉牙齿一阵巨痛。就连忙跑到镜子前一瞧,天哪!我牙齿下面有血。我用手指轻轻地摇那颗牙齿,发现它松了,那就说明我要换牙了。我把这个消息告诉妈妈。妈妈听了二话不说,拿来拔牙工具:棉线。妈妈还没有动手,我就痛得叫起来:“疼死了,啊哟,好痛,痛死我了!”等我安静下来,妈妈说:“喂,你是否太夸张了吧,我都还没有动手呢。”我不好意思地笑了笑。
这时,妈妈把棉线和我的牙仔细地绑在一起,说开始,叫我闭上眼睛,然后使劲一拉,只见“啪。”一声拔牙成功了。我连忙冲进卫生间,开始濑口。而妈妈把我这颗牙冲洗干净后,小心翼翼地放进一个小盒子里。我凑上前,数了数小盒子里的牙齿一共有七颗了。
随着小盒子里的牙齿越来越多,就说明我在逐渐地长大。