拔牙记】
星期六一早,妈妈就带我去正雅牙科医院,给我的牙齿做了一次小小的“体检”。
走进医院,医生阿姨仔细地给我检查了牙齿,然后,微笑地对我说:“你的这颗牙可以拔了。”一会儿,医生阿姨让我做在椅子上,然后就去拿拔牙需要的工具了。
拿了工具后,就开始拔牙了。我张大嘴巴,只见她把拔牙的银晃晃的钳子放进我的嘴里,我心想,那么大的钳子拔牙会不会很疼呢?说不定还会流很多血呢?我一边想一边直发抖。阿姨对我说:“小朋友不要害怕。”阿姨一边安慰我一边在我嘴里寻找目标,只听,轻轻地一声,就把我的牙齿给把了!阿姨真是眼疾手快呀!我不及疼痛,先佩服起这位戴口罩的阿姨了!我的那颗小牙呢,“咚”的一声已经落在一个小盒子里了。
就这样,牙齿的小体检据做完了,那颗大牙就被拔了,新的牙齿说不定几星期后又长出来了呢?