拔牙记】
不知从什么时候开始,我有一颗还没有掉下来的牙齿的上方长出了一颗小牙齿。老妈知道后,叫我去看牙医。
星期六下午,我忧心忡忡地进了奥数班。但没过多久我就把拔牙的事忘了,开心地上完这节课。当我拿着满分的试卷下楼时,我被老妈拉进车里。我根本不想去医院拔牙,可是“父命难违”呀,我只好乖乖地跟着他们到了医院。
我们乘电梯上去,来到牙科门口。本来还没轮到我就诊,可是老爸不由分说,一下子就把我拉到医生面前。医生看一看我们,问:“你们也来铐牙齿吗?”老爸连忙说:“不,不,我儿子来拔牙。”医生不管后面还有比我早来的病人,叫我躺在牙床上,拿来一把钳子。
我害怕地想:医生怎么不上麻药?医生会不会拔错牙?医生……还没等我想完,医生已经把钳子伸进了我的嘴巴。只听“咔嚓”一声,我的牙齿被拔了下来。医生往我嘴里塞了一团棉花,我忍痛咬住棉花,走出牙科。