拔牙记】
一天,我发现自己的一颗牙齿有些松动了,紧张地告诉了妈妈,妈妈笑眯眯地告诉我:“艺珏没事的,这说明你长大了,开始换牙了。”
第二天,爸爸妈妈带我上医院拔牙,一路上,我又紧张又害怕。到了医院,闻到了那股刺鼻的药水味,更加令我忐忑不安,小手一直紧紧地抓着妈妈的衣服。轮到我拔牙时,医生先让我坐到椅子上躺好,然后让我张开嘴检查牙齿,过了一会儿说:“需要上些麻药,再拔。”我听了连忙问医生:“上麻药疼不疼?”医生说:“不疼的,一会儿就好。”说完,就给我上麻药,我只感到下唇麻麻的,医生就开始拔牙了,拔的时候有些疼,我紧紧握起小拳头。只听到,医生说:“拔好了。”我这才松了口气。
爸爸妈妈都说我很勇敢,我听了美滋滋的。