拔牙记】
我的牙齿动了,要换牙了。今天外公领我到东方医院去拔牙。走到口腔科,我心理好害怕,不敢进去。妈妈偏让我进去,我无可奈何地只好跟在妈妈后面进了口腔科。坐在椅子上,我就大哭起来了,周围的人都看着我笑。
开始拔牙了,麻药也不给我打。牙医让我张开嘴巴,可我用双手紧紧地捂着嘴巴,不让牙医拔牙。过了一会儿,我想:今天这颗牙总是要拔掉的,那就快点拔吧,拔完了我可以回家玩了。于是,我就张大了嘴巴。牙医一边用拔牙钳伸进我的嘴里,一边和我说;“放松,不要紧张。”我按照牙医的要求做着,牙医轻轻地一拔,牙齿就拔下来了。
我感到很疼,可牙医说:“拔牙没摔跤疼。”他在撒谎,其实是很疼的。
今天是我最倒霉的一天。