唱红歌比赛优秀作文
听说要红歌比赛啦!我即兴奋又紧张,因为这是第一次在二年级各班面前唱歌,当然紧张啦!
等着等着,终于报到我们班的名字了,我们立马排成一排秩序井然的队伍,每个小朋友也像我一样忧心忡忡。开始唱歌了,第1首我们唱“快乐的节日”,发出了又清脆又快乐的声音,还有该停顿的也停顿了,当一首歌快要唱完时,音乐老师偷偷加了一句:“声音轻一点,不要太响。”我们马上让声音变成正常的。第2首是“共产儿童团歌”,我们是多么像一位小小的军人,笔直的站在那里,声音可勇敢可坚定啦!比赛完之后,一个声音传到我耳边,二(1)班赢了!话音刚落,我们班高兴的像炸开了锅一样,手舞足蹈,就像从那惶恐不安的晚上来到了春光明媚的早晨,操场上传来了我们二(1)班一阵阵笑声。
哈哈!这次我们班得了第一名喽!不过也不能骄傲哦!骄傲使人退步哦!高兴可以高兴,不过不能开心过头,要虚心啊!