我们班有一位哭声大王,他每天都会哭一场,好像不哭心里就不舒服。他每次的哭声比校园里的广播还要响亮。不管同学们是把他轻轻地碰一下,或者是无意撞一下,他都会说“烦得呀”。他每天上课不是跟后面的同学说话,就是偷偷的拿讲台上的粉笔,或者低头在抽兜里玩。
最可气的是他每天早晨不到时间钟就起床,铃声一响,他就从宿舍里跳出来,在过道里大声喊道:“三一班集合!三一班集合!”因为不能安安静静睡觉,他总是被老师批评。
他的眼睛大大的,眼睫毛长长的,样子有些可爱,可是行为表现为什么就那么差呢?他就是我们班的吵闹大王,有机会,你们来认识认识他吧。