猜猜他是谁作文
他的头发短短的,他的脸圆圆的,他笑起来的时候脸上有个小酒窝。他的个子不高也不矮。
他是班里的体育委员,他的体育成绩总是班里最好的。
他品行特别好,心地很善良,有一次,他看到教室地上掉了一个臂章,他赶紧捡起来问问是谁丢的,并且还给了他。还有一次,他在放学整队的时候,有两个同学突然发生了矛盾,差点打了起来,他急忙跑过去,问了事情的经过,原来是一个同学抢了另一个同学的东西,两个人发生了冲突,他批评了抢东西的那个同学,并且告诉了老师,及时阻止了一场战争。
这就是我的同学,一个平凡普通的人,你能猜出他是谁吗?