猜猜他是谁作文
猜猜他是谁,他的头发短短的,眼睛水灵灵的,又大又圆,就像一对黑珍珠。他的耳朵有点儿大,可以把老师讲的话一字不漏的记在脑子里。
猜猜他是谁,他酷爱定向越野,可是他因为上定向越野课的时候因为和同学说话,没有听老师讲课,所以被老师取消了。他的腿像飞毛腿一样,跑的非常快。在我们班里可是数一数二的呢!
猜猜他是谁,他非常喜欢乐于助人,只要有同学们流鼻血,他肯定会第一个冲上去帮助他。
猜猜他是谁,他的心愿是他爸爸一样成为一名优秀的特种兵。
经过我以上的描述,聪明的你肯定能猜出他是谁了吧?