时光易逝,我们也在慢慢的成长,不论肉体还是身心,都在不经意间长大,它们像一个小野兽,贪婪的吞噬时间,转换成自己的营养。
转眼,我已经来到宝典一年了,当时还不知道有公会这一栏,只晓得这个软件就是看作文的,没其他用。直到我在二零一九年六月二十四日琢磨出了怎么发表作文,并写了《纯净与浑浊》这篇不合格的文章。
还记得我进的第一个公会是“滑稽之家”,慢慢的,慢慢的,我的圈子开始变大,认识了形形色色的人。期中有个人非常令我难忘。他的圈名叫“洗只狼”,同时也给我取了“宝龙”这个圈名。可这个不负责的人因为学业的原因永退了,留下的只有“宝龙”二字与一个废弃账号……
我还认识了很多可爱的人,比如阿倾,小浅,阿萌,三岁,他们都是我最喜欢的人,虽然阿萌也因为学业永退了,但我们还是会记得对方,直到永远。我认识的人中,永退的人很多,他们给我留下了很美的映像,愿你们安好。
在二零一九年九月十八号,我写了自来宝典以来第一篇99.9评分的作文——《写给自己的信》,并得到了第一块金奖牌。当时我的奶奶刚去世,我的写作环境就是:家里的亲戚都在吵架,我在自己的房间里边哭边写了这篇作文。是的,这段话没有半点假,我开始失望,他们居然为了一点点的遗产吵的不可开交,对父母和亲戚的看法再次刷新。
就在今年的一月四日,我过了在宝典的第一个生日,当时非常非常激动,许多人发来“贺电”,也有很多人送了“特权卡”给我当生日礼物。这比现实中过的生日好多了,我当时看见艾特区里和话题栏,哭了一遍又一遍……
渐渐的,我遇到了很多事,也吵了很多架,我开始烦了。决定稍微缩一点或改变一下自己的圈子,那时候也认识了“隐姓埋名”,遇见了嘛也,凉皮,猫九等等的人,跟他们待在一起,我莫名的开心,放心。开始把他们挂在我的主页上,这样我一看见他们,就有审文,码文的动力,他们都在努力,都能变得很厉害,为什么我不行?
我现实中的朋友曾问过一个问题:如果你在他们眼里也只是一个路人,不占半点位置怎么办?我笑了一下,轻松的跟她说:这点我不知道,但他们在我心里有位置就行了呀!
她又问:别人都把个性签名这些换了,为什么你几个月了都保持着这样?听后,我笑她傻,回答:不换掉是因为他们很重要啊,我喜欢他们!
又过了一段时间,在今年的四月六号,我的公会建成,并给它取名“旋转木马”,我邀了很多我喜欢的人,不,是朋友来我公会,我希望他们在这里快乐!
你们大家在我青春里出现的时间刚刚好,我永远忘不了大家。写了好多啊,该结尾了,给自己一个祝福吧,祝我进入宝典一周年快乐!