精彩的乒乓球赛作文
随着同学们的欢呼声,我们班级的乒乓球赛准备拉开帷幕。乒乓球台旁到处弥漫着紧张的气氛,我的心也怦怦地跳个不停。
老师的一声令下,比赛开始了。小选手们终于有机会展示自己矫健的身手了。瞧,小张把球向高处一抛,然后用拍子一打,球飞速地往小陈这边冲过来,小陈不甘示弱,把球一打过去。在场的观众都捏了一把汗,目光注视着跳来跳去的乒乓球,似乎是怕错过了哪一个精彩的画面。乒乓球又向小张这儿飞过来,那一瞬间,小张紧握拳头,对自己默默地说:“我不能输!”话音刚落,小张把在空中盘旋的乒乓球,用拍子朝小陈那边打去,乒乓球擦网而过,打到桌子的边上,小陈急忙走到桌子旁边,本想会接到球,没想到球离拍子仅有几厘米,球掉到地上了。一刹那,全场沸腾起来,跳着,笑着,欢呼着:“小张真厉害!真厉害!”此时,他们把乒乓球赛推向了高潮。
笑声、欢呼声为这场比赛画上了句号,笑声、欢呼声将永远留在同学们的心中,大家都依依不舍地回教室了。