和大自然亲密接触,让我们心广神怡。每个人都希望生活在美好的环境里。可是,只要大家稍稍留心就不难发现,人类的许多行为正破坏着我们的生活环境。
①排放污水:如,排放污水。这就严重污染了小河,江水,还有小溪的环境。导致了原本清澈见底的小河,小溪变得浑浊不堪,江也变得脏兮兮的了。
②废气污染:不只是污水的污染,还有废气的污染,我认为这些污染中最严重的之一,就是废气,因为它不仅污染了空气。还在威胁着我们每一个人的生命,空气被污染了,当然人类吸进去的也不是新鲜的空气了,我希望以后大人们尽量减少废气的排放。
③砍伐树木:在我看来,砍伐树木是最严重的污染,因为砍树会影响生态平衡,还会引发洪水的袭击。所以,大家以后最好不要在砍树了。
②如果在上课,每个人有垃圾的话就先把垃圾放在书桌里,下课再扔。还可以再制作一个班级公约,在制定一个相应的采取措施。