与她们一起走过的日子作文
每当我听起“闺蜜”这首歌时,脑海里总是浮现出与她们一起经历过的光阴,一起做过的游戏,一起走过的路。
我们的友谊就好似一个个柚子,先苦后甜,从陌生到相识,从生疏到熟悉,当我们一起合作,携手并肩去完成一件件事情时,友情的种子也正慢慢的在萌发。
我曾记得,也不曾忘记过的这件事,深深地刻在了我的脑海里。
但是这件事却是建立我们友谊的一滴“坏水”。
刚来学校时,我对身边的人一无所知,也不想去了解她们,我就是一个“潜水派”的人,我既不想去和同学玩,也正遭遇考试考砸的压力。我当时对你的名字很敏感,你自我介绍时,全班好像都中了邪似的异口同声的说:“李金铭,哈哈,你怎么可能是李金铭啊!哈哈哈!”我在下面小声的说:“李金铭?你爸妈可真会取名字啊,好吧,那从此以后我就叫你李金铭吧,谁叫你爸妈要给你取这名儿呢!”“叮铃铃”下课了,你在教室里到处跑,窜来窜去,正好从我这跑过去追前面那个同学,恰好把我课桌上的一堆书都撞地下去了,包括在书上的那个保温杯也撞在地下,砸到了桌脚,弄上了脏东西,我很生气的说:“你干什么?跑什么跑,搞了我一堆书还搞脏我的杯子,你不知道这样会打扰到别人吗?”“这有什么?捡一下收拾一下,擦一下就OK了”。“你怎么能这样,是你把我的东西搞掉了,你给我捡起来,现在马上立刻。是没错弄脏了是无所谓,但是这对于一个有洁癖的人来说是多大的“罪过”吗?帮我擦干净”。“好了,知道了,吵死了”。
我对你的第一映像超烂,也不想和你这种人打交道。但是,这件事改变了我对你的看法。
今天,我没有带英语课本,脑袋一团糟,今天恰好碰上老师要检查课堂笔记,这该如何是好?正当我懊恼时,你走过来对我说:“怎样,你也有没带英语书的时候?好了,不开玩笑了,我把英语书借给你,我去向别班的人借”。“谢谢你了。”
经过几番跟你的相处后,我想你介绍我的闺蜜,你向我介绍你的好朋友。
野炊的时候,我跟你一起搬柴火,一起炒菜,一起当包公
假日的时候,我们一起吃东西,一起逛街,一起出去旅游,一起疯。
我过生日开party时,你弄我一身蛋糕,我有报复你,染起了一场蛋糕风波,几个人一起打,后来我们又跑出去打真人cs,一直闹一直闹……
尽管人生成长的道路上有太多未知、太多意外、太多坎坷,但是我们也不能停滞不前。
因为友谊会把我们带向美丽,带向更好的的明天。