我们班有个图书角,上面摆放着各种各样的图书。每天下课,同学们都会去看书,它不仅让我们学习到了知识,还给我们带来了快乐的时光。但是,我发现书架上的书越来越少,肯定是很多人借书没有归还,或者是乱扔乱放丢失了。
有一天,老师也发现书架上的书丢了很多本。老师认真的查了一下,发现很多同学把书带回家忘记还了。
老师提了一个建议,没有归还书的下周一归还,同学们也可以自愿带书来补充图书作文角。
图书角给大家带来了那么多的快乐,可是总有些人去破坏它。我想给大家提个建议:爱护图书,不要丢弃。不要把图书带回家不归还,我们要养成爱护公物的好习惯。