变魔术作文
放学回来,我打开电视,忽然看见了一个变魔术的节目,我就跟着魔术师学了起来。
这是我第一次变魔术,因此我小心翼翼,先准备三张一样的扑克牌,把其中的一张扑克牌剪去个角,把另外两张用胶水粘起来,拿出一张纸币,一边大一边小对折,把剪去一个角的扑克牌放在纸币的中间,剩余粘在一起的两张放在纸币下面,三张牌叠在一起,最后旋转扑克牌,咦!真奇怪,扑克牌竞然从纸币穿过。
我把学到的魔术演练几次,演给爸爸看,爸爸直夸我是“小刘谦”,我开心极了,暗下决心:好好学习,多学本领,长大当一名魔术师。