一个人走夜路_叙事作文350字_三年级写事作文
今天是我一个人走夜路,我的心里像有一只小兔子一样在敲鼓,“咚咚咚”的。
你们知道我今天为什么一个人走夜路?因为我爸妈今天不在家。打爷爷奶奶电话也没有接,所以我才一个人走夜路。
突然“吧唧”一声,我往脚底一看,是一坨狗屎,我想希望这个狗屎运能让我接下来的路走运些。可突然我的同一只脚又踩到了一泡鸡屎,妈呀!这还让我怎么走路啊!还好后面没有踩到任何动物屎。我在后面应该没有什么坏事了吧!可突然“滋滋”、“吧嗒”,路灯也坏了,周围乌黑一片,我把手伸出来,可路灯又“咔”一声亮了起来。
要到家了,北风呼啸,“窸窸窣窣”,草丛里有动静,会不会有人跟着我呀?我快马加鞭地跑回家。到了家,窗户没有关好,“呼呼呼”的声音又响了起来,还好我知道窗户是没有关好。
一个人走夜路的经历,在我的记忆长卷中无法抹去。