我的理想200字作文
每当早上训练足球的时候,我就会想一个问题:“我长大以后,会不会当一个足球明星呢?”当然,这是我的理想。
当我知道有足球这项运动的时候,我就喜欢上了踢足球。每当老师踢足球的时候,我就会认真观察老师的每一个动作是怎么做出来的。比如:老师是用脚的哪个部位踢球的,哪个部位运球的,怎样才能把球踢得又高又远。
当我们都学会了以后,老师就会让我们自己练习。我们练习的时候,老师也不会闲着没事做,他会来一个一个地指导,你哪错了,就会慢慢地给你讲解,示范。
每当老师走到我面前的时候,我就会向老师展示我最好的球技给他看,老师看完后常常会说:“很好,继续加油!”这时,我的心里就像吃了蜜一样甜。我希望我能变成黄金右脚,钻石左脚的球神。
可每当我给妈妈说我想当足球明星的时候,妈妈就对我说:“可以呀,但不管你当什么,学习都必须要好才行。”
我一定要努力,争取学习好,球技高。