今天我们校园迎来了第一场大雪,鹅毛般的大雪从天上纷纷落了下来,大家都高兴极了。
就在第二节下课的大课间时,伴随着下课铃声的是我们的欢笑声,同学们从楼上蜂拥而下,看大家是多么高兴啊看,同学们都在操场上奔跑、嬉戏;听,大家的笑声充满了整个校园;看大家玩得多么高兴啊,大家有的在打雪仗,有的在溜冰,还有的在追逐打闹呢。我当然也不例外,我叫上姚世奥和几个同学来到操场上玩耍,我们玩踢脚板,玩法是一人一次只能走一步,提到别人的脚算赢,我们在操场上一步又一步的走着,生怕被别人踩到,嗨,我真是太大意了竟然没有发现我后面有个人,一不小心,结果被人送下了场。新的一轮又开始了,这时姚世傲来攻击了,还好,我给躲过去了,另一个人又来攻击我了,我还躲过去了,正当我们还没站稳时,姚世奥出其不意的把我们送下场了。虽然我们输得很惨,但是我们玩得很高兴。
玩完踢脚板了,我来到雪地上玩溜冰,先助跑一下,然后猛地一停,就可以滑出好远,我觉着好玩极了,但是‘‘人有失足,马有失蹄。’’我一不小心,摔倒在地上,手都摔破皮了,虽然我的脸冻得通红,但是我马上爬起来,继续玩,可是时间过得飞快,不一会儿的功夫就上课了,大家都沉浸在欢乐里。
这次下雪真是高兴,在雪中玩耍也非常高兴,我们还想着玩游戏时的欢乐呢。