我的一天作文【精选】
今天早上起床后,走到窗台,走到外面看到地上湿漉漉的,天上不停的掉下小雨滴。
妈妈突然对我喊:“宝贝,快洗,吃完饭我们去逛街。”。我一听说购物,就像箭一样飞向浴室。洗完澡,我跑向桌子。我妈妈把热面条放在我旁边。因为想逛街,饭量大增,一大碗面马上就要被我吃掉,连汤都不剩了。妈妈看着我吃的又快又干净,夸我长大了。早饭后,我休息了10分钟。我和奶奶妈妈出发去彝族客家。
亿客超市到了,我拖着购物车去超市买我喜欢的零食。首先,我和妈妈来到我卖饺子的地方。我最喜欢的饺子有很多种,比如彩色饺子和迷你饺子。我还选了两个小吃来作曲和一个小灯笼。灯笼里有许多泡沫球和一只小蝴蝶。当开关打开时,泡沫球会绕着蝴蝶跳舞。拜访十亿客家人后,我们去大观园买了很多我喜欢吃的饺子和水果。我的祖母和母亲满载而归。当我回来的时候,是吃午饭的时候了。我午餐吃了我最喜欢的饺子。妈妈煮饺子的时候,我拿起语文课本开始看书。十分钟后,饺子从锅里出来了。薄而透明的饺子皮上包裹着酸甜的草莓酱,滑糯酸甜可口。午饭后,我下午的主要任务是继续做寒假作业。我妈告诉我,长大了才能考上理想的大学,才能给自己找个好工作。
我必须珍惜现在的学习机会,努力学好文化知识。将来会成为国家的栋梁。