我的一天作文【精选】
今天是2月14号,是情人节,但这是西方的情人节,我国的情人节是农历七月初七。
往年的这一天,我的爸爸一定会给我的妈妈买一大束玫瑰,但是今天由于新型冠状病毒的影响,我们一直都没出门,所以今年爸爸就没有办法送花给妈妈了。
早上一大早,大概是八九点钟,妈妈就叫我去写作文,这时我正玩得起劲,当然非常的生气,心想:“一大早就让我去写作业,就不能让我先玩一下吗?”没有办法,母命难违,只能硬着头皮,老老实实地坐在椅子上写作业。
因为是在非常生气的心情下写的作业,写出来的质量自然是不高的。为此,妈妈感到非常的生气,罚我重新写过,这一回我只能认认真真地完成妈妈布置的作业任务,我很怕她再次因为我写的不好而生气。
老天真是有眼!下午,我叔叔就给我和弟弟各自买了一双旱冰鞋,我们感到非常的开心!本来我和弟弟打算先穿新的旱冰鞋去外面溜一溜的,这时,又听到爸爸叫我们两个去楼顶练习下高尔夫球。唉!我俩只好背着沉重的球包从一楼爬到四楼。我也有点倒霉,在练习的过程中,有一颗高尔夫球打出来的时候差点就反弹到我的脑袋上,把我吓得一愣一愣的,大概练习了半个来小时,我和弟弟就去溜冰了,弟弟也蛮倒霉的,溜冰过程中,也摔了两次。
今天虽然过得不是太开心,但是也算过得圆满,明天见!