他作文
下午,同学们都在教室里午休,当然,还有例外的,就比如我,我实在睡不着,就开始看出起来,同学们很多都睡了,有的看起来睡得很香,有的看起来做了一个噩梦,脸上的表情不自在,皱眉头。我小心翼翼地翻开书,发出细小的声音,幸好没有打扰到他们。初中学习很累的,每当中午,同学们都会累得睡觉,有那个两三个人例外。今天学习的内容很简单,我提前预习过,老师讲课的时候听得懂,接那些题也没有多大的困难。我沉寂在书中。“撕拉。”一个微小的声音响起。我抬头寻找发出声音的地方。却看到他穿着一件白色的卫衣,正在喝水。可能是刚打完篮球的缘故,他脸上有汗珠。不得不说,他穿白色的衣服好帅,从来没见他穿过,以前他都酷爱穿蓝色的衣服。有那么一瞬间我范花痴了,过了几秒才反应过来。别过头去,继续看书,可脑海里总是出现他的脸庞。我拍了拍我的脸,摇了摇头,提醒自已尽量不去想他。书我也看不下去了,最后干脆睡觉来,可是一闭眼就出现他,罢了罢了,再梦里跟他相见吧!想完,我满意地闭上双眼,嘴角上扬。梦里他摸着我的头发,对我一脸宠溺……
等醒来,却找不到他的身影,我慌了心,想出去找他,刚想站起来,就看见他从门口走进来。嘿嘿!醒来又能看见他,这种感觉真好。他路过我身边,我闻到他身上传来的薄荷清香,我贪婪地吸了吸。“唉,你在干嘛呢?”同桌醒来看见我奇怪的举动,便问。“没,没什么。”我尴尬地笑道。“对了,你有没有他的qq?”我拉着同桌小声地问。“你说的是谁呢?”同桌灿灿地笑道。“明知故问嘛!”我顽皮地拍了她的脑袋。“今天晚上发给你。”同桌打了个哈欠。想到今天晚上能跟他聊天,我就兴奋。
终于回到家了,我迫不及待地打开qq,同桌已经发来一串数字了。加他的时候我写的是同班同学,陌生人他应该不会加。没过多久他就同意了。“你是?”我并没有回来他的问题。“你穿白色衣服好帅,下个星期一可不可以再穿?”“可以。”听到他同意了,我蹦了起来。“欧耶。”“你是?”我没有理会,过了许久他又发了一句“你不说你名字我不穿了。”我赶紧回复“别啊!白色衣服帅,别的衣服都不好看。”我回复完,立马关掉了qq。希望他星期一穿白色的衣服。