他作文
在我们班,有这样一位同学。
他作文范文
他身高一米三左右,身体有些瘦。但是,他却有着无人能比的才能。
下课时,他是第一个冲出教室的学生。他比谁都疯,一会儿惹这个学生一会儿又去惹那个学生,同学们都很讨厌他。比如说:有些同学喜欢抓石头子,他就偷偷的拿一个,又非常凶狠的说:“你们把我加上,如果不加的话或是报警(告老师)的话,我就把这扔了”他们只好加上他一起玩。
但是,他只要一上课,他就完全不一样了。
他聚精会神的听课,只要老师一提问题,我敢保证:只要是他会的,他绝对是第一个举手的(除非他哪里不舒服才不举手)。老师几乎没节课都表扬他“能把下课和上课分的很清,你们要学习他”
这就是我们班的捣蛋鬼“王杰”