他作文
原本以为你会永远陪着我,可是为什么要这样对我?
我们表白心迹以后,我以为你不会离开我的,可是出现了一个她,一个他,全变了。我可以清楚的告诉你,我并没有变心,只不过是我不坚强了,害怕了,对你失去了曾经的信心。我害怕受伤,更害怕我在意的人离开我,可是偏偏让我看见你和她在一起欢笑的画面真的很和谐,远远比我们在一起的画面更美好,那一幕刺痛了我的眼睛。为了气你,我们的世界里又出现了一个他,他只是我找来的演员,只是演员,但是你并没有相信我,连同之前我对你的依赖在那一刻消失殆尽。现在回想起来真的好傻,但是为什么总是会笑着笑着就流眼泪,明明眼泪是咸的我却误以为是甜的。仅仅只是一个他,你就不能相信我吗?对,不能,相信了又如何,不相信又如何,你还有一个她,我呢,除了你曾经给我的那短暂的快乐和分手的痛苦,你还给我剩下了一个背影。哈,一个那么坚决的背影,不对,是你怀里抱着的那个她,满满的幸福感的背影,她给了我一个眼神,那个眼神里充满了讽刺,充满了对我人格的侮辱。那一巴掌又一巴掌打的太响了,我本来就因为学校的事情烦了,你为什么还要给我施加压力,还我说出气话,你是故意在逼我吗?我真的好想听你说是啊,可是偏偏你就是又给了我一巴掌,这是最响的,也是最疼的。可是你并没有心疼,反而更变本加厉,在那一刻心碎了,我在那一刻明白了,你心里从来没有我,都是骗我的,我却还在那里傻傻帮你数钱。明明心很累,却还是装做坚强,我还了你一巴掌,你是否满意?不管你是否满意,反正我累了,我退出了这个游戏,你们赢了 ,赢得很彻底。但是我并没有输,我在最后一刻并没有流泪,因为我已经接受了这个事情,不会在痛了。可是这只是我自以为是,我没有释怀,你和那个她转身离开后,我真的放弃了坚强哭了,落魄的蹲在地上,我还在想那个是不是一个噩梦,可是并不是梦,它很真实,真实到每一个伤痛都发炎了,本该结痂的疤痕并没有结疤,那些疤痕不断扩大,我后悔了。
现在的我已经释然了,虽然那些伤口已经愈合了,却留下了隐疾,以至于听到有关你的消息,总是忍不住心痛。可是我却为此学会了戴上面具,面上虽然总是洋溢着欢乐,心里却总是空空的。我会等,等到一个可以让我把心填满的人,你成为了过去了,会有一个人来代替你的。
如果没有一个他,一个她,我们还会如此吗?