有时候,我卡机的时候他疯狂地拿着我手乱点。让我不断地中病毒,让我生病,真是烦死了。每次生病的是候,都必须看医生打针,直到现在我的屁股上已经有好几个洞了。哎,真是越说越生气。有一次,我听说我的主人要把我砸了。我马上生气起来,说:“不可能,绝对不可能!我主人对我是忠心耿耿,怎能把我砸了呢?”这时,主人来了。看他高兴的样子我才放心了,原来,他要下载电脑游戏。不好!这个电脑游戏有病毒。哎,又要打针了。打完针回来问道:“软件兄弟们,我是不是该离开这个垃圾货?”他们却说:“不能。”
哎,你说我主人是多么不珍惜我呀,软件兄弟们又不让我离开,哎!我命真苦啊。