我们都有自己的长处:跳舞、画画、书法、跑步、投篮、下棋……我的长处是还原魔方。
我小的时候第一次接触魔方,就觉得好难的样子,电视上那些几秒就把魔方还原的人都很厉害,而且有人还遮住眼睛盲拧。
于是,我决定要变得和他们一样,就算不能达到那么快,至少学会还原魔方。
我开始研究魔方,没事的时候,我就拿起魔方转一转,拼一拼。终于,功夫不负有心人,我自己琢磨出了怎么还原魔方的一面。
这时,我学作文的地方推出了一门新课程——魔方,我就央求妈妈给我报了名。
经过一阶段的学习,我已经学会了还原三阶魔方、二阶魔方、金字塔魔方和镜面魔方。
我给爸爸妈妈展示了我还原魔方的本领。瞧!我的手指灵活地转着魔方,两分钟不到,就还原了三阶魔方。爸爸妈妈称赞道:“哇!你真厉害,这么快就拼好了!”
不过,我对这个战绩还不是很满意,相信经过不断的练习,我一定会更快。
我的长处是还原魔方,你的长处是什么呢?