请为我竖起大拇指作文300字
我叫刘元昊,今年九岁了。我喜欢跑步、读书、拼机器人……你们知道我最擅长什么吗?那就是拉小提琴啦。
我六岁时,妈妈带我去少年宫上课。突然,我听见优美的琴声飘过耳边。我急忙问妈妈:“妈妈,这是什么琴的声音呀?”妈妈说:“这是小提琴的声音。”我说:“我想学小提琴,可以吗?”妈妈说:“拉琴很累的。”我说:“没事。”很快,妈妈就给我报了名。
拉琴非常苦。每天都要练,而且要练很长时间。这时,我有一点后悔了,为什么当时要学小提琴呢?但我又一想:我都练了这么长时间了,这时却半途而废,太可惜了。
虽然开始我拉得不好,但经过刻苦努力,我也能拉出悠扬的琴声了。三年以后,我加入了校小提琴队,并且代表学校参加了白下区小提琴比赛,获得了一等奖的好成绩。
现在,我的小提琴已过六级,请为我竖起大拇指吧。