请为我竖起大拇指作文300字
嗨,大家好!我是一个个子高,力量大得小男孩。力量嘛,就不用说了。我来说说我个子高吧。
其实,我刚生下来特别轻,比一般孩子都轻。虽然轻,但是我的饭量大,我妈妈的奶都不够我喝,所以我现在得出了一个结论:长得高的人小时候妈妈的奶都不够喝。我四岁多的时候,妈妈在超市里看见一种叫”高乐高“的奶粉,她想:这奶粉名字里有两个”高“字,那一定是助长高的,我妈妈就买了几罐。
嘿,你别说,还真有用!过了几个星期,我就长高了很多。爸爸妈妈心里乐开了花!
我现在长高了,就能做很多事情了。有一次,有个小男孩和一个小女孩在打羽毛球,球在天空划出一条条弧线,突然,小男孩用力过猛,羽毛球飞到天上去了,正好落到白果树上,男孩子本想跳起来抓住羽毛球,可是,白果树太高,那男孩子跳来跳去也不管用。我想:现在该我”大将“亲自出马了,我走到白果树下,对小男孩嘻嘻一笑,然后轻轻一跃,从白果树上拿下了羽毛球,他们谢我,我说了一句:”小菜一碟“,转身就走。我一转身,就迎来了一场眼球大战,我的脸一下子红到了耳根子。但我还是大摇大摆地走了。
好了,我就讲到这儿了,如果你很崇拜我的话,那就请你为我竖起大拇指吧!