请为我竖起大拇指作文300字
最令我自豪的是我的勇气,记得国庆放假我和爸爸妈妈去了紫蓬山。
来到紫蓬山,爸爸看见了独木桥说:“我们到对面去看看吧?”爸爸妈妈走过独木桥,但我还在那里不敢走,望着那深不见底的峡谷,一阵阵冷气袭来,两边的岩石好像露出狰狞的面孔,发出阵阵的冷笑,我的心里变得更加害怕起来。
我觉得腿在颤抖,手心直冒冷汗,两排牙齿在打架,生怕一不小心跌下去。妈妈叫我快一点走,我看见一个比我小的女孩大胆地走过了独木桥,我不禁在心里骂自己:“怕什么呀?胆小鬼,那个小女孩比自己小都敢走独木桥你为什么不敢走?”想完我心里犹如一汪泉水马上平静下来向前走去,但是不敢往下看,走在中间忽然独木桥晃起来我双手紧抓绳子,告诉自己不要害怕,终于走出了独木桥,松了一口气。 爸爸妈妈为我竖起了大拇指,我非常高兴不再怕走独木桥了。