请为我竖起大拇指作文300字
要说写字,我可是最棒的!有很多人都为我竖起大拇指呢!我从小就喜欢写字。写字时我会将所有不开心的事情全部忘掉,把愤怒、无趣、忧虑,都变为高兴、快乐,从而使你写的字横平竖直,不会再让字东倒西歪,这样写出的字才能让自己看了舒服,别人看了会赞赏,爸爸妈妈看了也会为你骄傲。
下面就让我说说我是怎样练字的吧!由于我胆小,在上幼儿园时,老师就凶巴巴的说要把字练好,不然就要罚写五张。这下可急坏了我,我没办法,只能练字了。但是写了一段时间总是写不好,所以,我有一点想放弃了。可每在这时候,爸爸总是说,写字是人生的写照,坚持不懈的练下去才会有结果。听了爸爸的话,我又重新拿起笔认真地练了起来。
从此我把本子拿的紧紧地,不敢有丝毫的疏忽怠慢。同时,我把笔握的也很紧,写得更加认真。如果有一丝一毫的不好看,都要重写。就这样,经过无数次失败,我终于尝到了成功的喜悦。现在我写字时总是能听到老师的夸奖和赞赏。
请为我竖起大拇指吧!