请为我竖起大拇指作文300字
我最喜欢弹琴。从小就在妈妈的指导下学习弹琴。你知道吗?弹琴付出汗水和辛劳比任何一项学习都要多。
去年暑假,妈妈帮我报了钢琴六级考级。我一想:在这短短的20天时间里要把三条长长的曲子弹会,并且还要会背,我的心怎么一下子提到了嗓子口,半天说不出话来。我想自己能行吗?还是放弃吧!这时,妈妈好像猜出了我的心思,便走了过来,亲切地对我说“你一定能行的,只要我们曾经努力过,那我们就是成功了。来我们一起努力!”听了妈妈的话,我使劲地咬了咬牙,点了点头。就这样我们开始了艰苦地闭关训练。一天要练6个小时,早上、下午、晚上各练两个小时。每天把计划的内容练完才能休息,最后我的手指就像失去了是海绵一样软软地没有感觉,有时候手指像被针扎得一样疼,手指被磨出了老茧。每天晚上往床上一躺,骨头就像散了架一样。就这样辛苦了二十几天我终于把这三首曲子弹熟了。
到我考级的那天,我自信的走进了考场,完超越了自己,你们难道还不该为我竖起大拇指吗?谢谢大家!