高中关于我的一家的精选作文700字
家,是幸福的港湾,是理想的桥梁,是照亮你前方的那簇光。每个家庭都那么美好,那么和谐,那么友爱。今天,我就来给大家介绍一下我们的“虫虫”一家吧!
“懒虫”老爸
说起我爸,那叫一个懒,看他那大大的碑酒肚,如同塞了一个大枕头一番,令人不可思议。老爸一回家,就躺在床上玩手机,特别是吃饭这一块,真让我佩服。老爸吃饭超“萌”而且快,食量惊人,他一吃饭,就如潮水一般一发不可收拾。现在大家都知道他为什么拥有碑酒肚了吗?那都是年复一年,日复一曰地修练出来的。
“美虫”老妈
我妈特别爱美,爱美吗,是女生的天性。老妈的衣橱、化妆包、鞋柜里都装得“饱饱的”。而且老妈有个爱好――逛街,因为平时上班忙,老妈也顾不上,只要双休时,都要让受害者――我陪她去逛街,一逛就是大半晌。每当我不耐烦时,催促老妈:“快点老妈!”她虽然嘴上应着,但仍沉迷在美的世界里,无法自拔。这就是我名副其实的“美虫”妈。
淘“虫”小弟
说起小弟,还真不让人省心,今年4岁了,由于正处在“淘气”的年龄,整天爬高上低,上窜下跳的。只要他在家时,干干净净的客厅立即被他变成“硝烟弥漫的战场”,脏乱不堪,只要不与他隔离,我在家写作业都无法安心!小弟呀小弟!你何时让我们省点心呢?这不,因淘气,身上的伤痕不断,今这一道,明那一疤的,都是他自己的“淘”给惹的祸。
书“虫”的我
现在,谈谈我。我其实算得上是个书“虫”,回家写完作业没事时,就是钻进我的“小窝”里,安安静静在书海中沉醉一会儿。每天,我最享受这个片刻了。有一次,我看书看得着迷了,竟然把妈妈嘱托我的事――家里煮火的饭拋到九霄云外,结果饭给煮糊了,瞧,这就是称得上“书虫”的我!
我爱我的家,爱我们这些可爱的“虫虫”们!