漂流的作文600字上下
今天,我们一家三口以及公司的人去清远玩。还在车上的时候,吴总说:“大家下车先去泡温泉!然后再去漂流。泡温泉的时间是两个半小时,如果还要泡的话,漂流回来还可以泡。”说完,我们就出发了。经过了四个小时的路程,终于来到了清远!
在快要到清远的时候,吴总又说:“由于天气的变化,我们先去漂流再去泡温泉,七点钟结束。下车了之后先去吃饭”
吃完饭了以后,我们去了青龙峡。青龙峡上空看到了很险的弯和下坡。依我的判断顺流而下的就是终点,很近很近。
我们到了艇上。刚刚以上去就是一个30度的坡,又撞到了石头,然后有一个拐弯,猛地装上了石壁。不一会艇里就已经溢满了水,我们好不容易才把艇里的水舀完,又有人来给我们泼水。在平缓的河段,我们总是在打水丈。要不是我提醒,爸爸妈妈就被30度得坡给吓倒了!
不一会,就到了坡度12米全长100米的通道。很多人都没注意到。我大喊:“别打水丈了,要到危险地区了!快别打了!”
刚到危险区,我就看见妈妈抱着救生衣,缩着头。在漂时我不停的听到:“啊。啊。啊。”的声音。这实在是太险了!
哎,不是快到了吗?我想了想。不管了,因为又有一个下坡。妈妈惊慌失措的叫道:“哎呀,又是横着下去!”下去之后艇里全是水。不一会,就到了终点。工作人员把小艇抬到岸上又把它们给抬到卡车上,然后又运走。
我们花了一些钱买了三杯姜汤,然后就乘坐了免费汽车回去了。上了来时的车,就在车上睡了一会,然后就去泡温泉了。