漂流的作文600字上下
这次暑假,我们全家人兴高采烈的跟随重庆交通广播来到了赶水的西南第一漂,这个大团体一共有30几辆车。
清晨,阳光斜照,我们在麦德龙商场集合,道路两旁不知名的鲜花悄然绽放,在安静中诉说着它的柔美,青草散发出淡淡的幽香,让人心旷神怡。出发了,我们长途跋涉,终于离目的地不远了,我们在路上吃的饭,我原以为到了就能直接去漂流的,可谁知道,到了之后,因为人太多,所以还要等两个小时才能去漂流,气得我火冒三丈,大人就在那打牌,我就只能干等,两个小时终于过去了,感觉就像过了两个月一样,轮到我们了,我兴奋得不得了。我们座车到上游漂流点之后,还要等他给皮艇冲气,抬起头来,只见烈日当空,太阳火辣辣地烘拷着大地,闻不到一点风的气息,我小心翼翼的把脚丫子伸进小溪里,刹那间,小溪的的冰凉从脚跟透上来,溢满了我的全身,感觉是那么清新,爽快!我们上了一个3人皮艇,漂啊漂,我们来到了一个水流很急的地方,皮艇下有很多礁石,“啪”皮艇被卡住了,我们下来搬皮艇,不经意之间我还看到了一个人在上面放山羊。我们继续漂流。两岸青山绿树,中间是清澈的河流,清澈见低的河水清得能让我们看见河低的青石和游来游去的小鱼。疑?前面怎么那么多人都围在一起,我门划了过去,原来是有人在卖凉粉凉面那些小吃,我们身上没有带钱,只能看着别人吃。我们继续划,看见前面的人在打水仗,我们划上前去,和他们一起闹了起来,有的用水枪在喷水,有的用水瓢浇水,我们什么武器也没有,就只能用手浇水了,后来,我们发现用拖鞋浇水威力更大,我们就把拖鞋套在手上和他们打水仗。历经千辛万苦的我们终于回到了原点。
我爱你,这风景秀丽的赶水,也爱你,这惊险刺激的漂流,更爱你,这团队合作的精神与惊险刺激的生活。