漂流的作文600字上下
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去洛阳峦川游玩。我对这次旅游充满着期待!因为我期待着刺激的漂流。
在游玩了溶洞、竹海后,我们我们经过长途跋涉,来到了漂流的目的地――伊河。伊河水十分湍急,水流也很大,真是漂流的理想地方。在漂流前,我们穿上救生衣,买了水枪,准备在漂流时打一次大 水仗。
终于登船了,我和爸爸妈妈上了气垫船,爸爸妈妈拿起桨,当船夫,我拿起水枪当水兵。船随着急流向下游飘去,我们边划船,边欣赏河岸两边的风景,高耸的树林、成片的竹林,一条条船冲来冲去, 构成一幅美丽的图画。划了不到100米,就到了森林区,我忽然看见一条船在我们旁边,那是和我一起来的一个小姐姐一家,我立即拿出水枪,朝她射了一下,姐姐发现了我们,水上大战拉开了序幕。我 们把船靠在一起,水枪、船桨互相交错,一条条水龙飞向对方,笑声、尖叫声彼此起伏,太刺激了。“不好”!我大喊一声,停止了战斗。我们一看,是一个小落差,我们的船不敢下去。正在我们犹豫 的时候,突然一只坐满老人的船,带头向落差下游冲了下去。我们惊讶坏了,老人们都敢下去,我们还有什么不敢的呢?我们依次下去了,轮到我们的船时,我们闭上眼睛,一下子冲了下去,灌了一船 的水,我们身上都湿了。再往前面走,有两个落差,我们都不害怕,勇往直前。
最后,有一个落差极大的瀑布。当我们鼓起勇气冲下去后,我们全身都湿透了,像落汤鸡一样,但我们的心情格外舒畅!漂流真是一个刺激、锻炼人胆量的水上游戏,我喜欢漂流!