我最喜欢的颜色作文
如果要是说起我喜欢的颜色,那可真的是数不胜数了。我喜欢好的好的种的颜色。比如红色,紫色,蓝色,灰色,或者是浅粉色这些基本上都是我很喜欢的颜色。但是,我最喜欢的颜色却只有一种,他是一切刚刚开始的颜色,一切万物复苏的颜色,如果我说了这些,你还是猜不到的话,那我接下来再说一句话,你肯定可以猜到,他也是青青草原的颜色。这回,你们知道他是什么颜色的了吧,没错,他就是,绿色。它是一切刚刚开始的颜色,是在春天的时候,万物复苏的颜色。他也非常的养眼,他也非常的好就看。我一看到草的颜色,绿色,我就感觉我好像所有的烦心事好像都通通的全部的都抛在了脑后面。他非常的好看,在篮球比赛上,也会有他的颜色出现,他在扮演着一个篮球场地上面的小草,这是为了防止在足球队员摔倒的时候,防止膝盖不会甩得那么的疼痛。碰巧,他就起到了这个作用,基本上,每一个植物都是绿色的了。就像我们家养的这些植物,他们也都是绿色的。每天放学回家,我一看到他们,我的心情就会变得很好。在等我走进他们一点点,我就会闻到那些植物所散发出来的请香的味道。这请香的味道,仿佛好像是让我把所有的,烦心的事,全部的,通通的都抛在了脑子的后面。我特别喜欢绿色。
再喜欢绿色之前的时候,我还喜欢过很多很多的颜色。蓝色就是一个很好的例子。我当初是怎么喜欢上蓝色的了呢。我记得,我抬头仰望天空,正好在那天,我和我的妈妈因为一点小事而吵架了,本来就不是我的错,就因为这个,我非常非常的委屈。我一时的赌气就擅自从家里跑了出来。当我做到广场上的长凳上面的时候时,我的眼泪再也忍不住了,他从我的眼眶里流了出来。我本来想向上看,因为这个动作,可以让人把眼泪给憋回去。我抬起头,竟然看天空而呆住了。那天空,是多么的美丽啊。他泛着淡淡的蓝色,还时不时的有几只飞鸟叽叽喳喳的飞过去。天空非常的晴朗,几乎可以说成是万里无云了。我看着天空,我的烦心事仿佛都一下子都被我抛到了脑后面。就从那个时候开始,我一有学习上的烦心事,或者是和家长们吵架了,我都会时不时的望向天空。就感觉看向天空,我的烦心事就会通通的全部都被我忘掉。应该就是从那个时候开始的吧,我就非常非常的喜欢蓝色。可是,又一次看足球赛,我发现我又喜欢上了绿色。唉,我到底是西汉蓝色还是绿色啊。我也有点搞不明白了呢,嘻嘻。