小小动物园作文200字
我家一共有三口人,爸爸、妈妈和我。我家是一个快乐的动物园。
我是一个调皮的猴子。猴子爱蹦爱跳,我也是这样。每次我和妈妈一起去散步的时候都活蹦乱跳的,总是停不下来。
我的妈妈像一只美丽的孔雀。孔雀最爱美,她也是这样。妈妈经常去商场买各种各样的漂亮的衣服。每次要出去的时候,总是穿得整洁漂亮,再配上一双高跟鞋,美呆了!
我的爸爸像一只大老虎。我最怕大老虎瞪眼睛。每当我不听话或者学习不认真的时候,爸爸的眼睛都瞪得大大的,吓得我直打哆嗦。但爸爸也是非常爱我的,总是买各种好吃的给我,还经常带我去旅游。
我家真是一个快乐的动物园。