芦茨湾的水非常清澈,清得都能看见水下的石头和小鱼。在岸边做了下准备运动,就要下水了,我的手脚有点发软都不敢下水,妈妈在一旁鼓励我,我才站进了浅水边,没想到在水里还挺舒服的呢!
在水里我试着划了几下,用力的把脚一前一后的伸了几下,感觉后半个身体都浮了起来,吃到了第一口水,感觉好怕怕,套上泳圈象小鸭子一样游了起来,可是我游了没多远就在原地打转转了,我妈对我说:“你光靠脚是没有用的,应该把手也用上。”我听了妈妈说的话,我的手也在不停的划果然比刚才游的好,也不会在原地打转转了。我带上游泳圈游了一会儿,妈妈对我说:“你把游泳圈拿掉,不然你这样游是永远学不会的,妈妈会把你的头拖住,不会让你喝水的。”我把游泳圈拿了下来,可我刚才没泳圈喝了点水有点怕,不敢下去,妈妈过来托着我的头,手脚拼命的向前游,慢慢的终于有了点进步。
连续学了3天就这样我有点学会了游泳,但我还会更加努力,争取游的更好。