咦!这个比其他同学矮了一个头,略显瘦小的小男孩是谁?哎,是我刘志铁,一名四年级的小学生
不知怎么回事,阴差阳错地,我总是和”小“字沾边:眼睛,鼻子都是小巧玲珑的。妈妈说,幸好,一张宽而有形的嘴巴突显了我低调的男孩子气,短短的头发,小麦似的皮肤,时刻洋溢着我的阳光和帅气。
我的性子特别急。每次和妈妈出去玩,她要是在一个景点停留时间长了,我都会叫她快点走。如果和朋友一起写作业,先写完的我,也总会不停地催促他们快写、快快写我爱好广泛,打游戏,看漫画,玩乐高,学习编程打游戏,我的胜率往往很高;漫画里的每一幅画搞笑得很,常常引得我捧腹大笑;有的乐高机器人会说话,很高大上呢;编程的世界里,即复杂又神奇,让我即爱又恨!它们带给我不同的乐趣,并且扩大了我的知识面。我还是一个调皮鬼,曾经亲手把妈妈买的花叶子给拔掉了,还把家里的宠物兔子抱到沙发上,结果好端端的一盆绿植,成了它口中美食,被妈妈训斥得我一声不敢吭。
怎么说呢?小巧活泼,爱动脑筋,喜欢”手工活“,构成了这个世间独一无二的我!