在一个星期天,人民商场正在办感恩节。我们一家都到了人民商场去买羽绒服,说去买羽绒服,其实就是沾一个小便宜。
人民商场中人山人海,人群中发出了一种怪味,令人头昏脑胀。我们被挤到了一间人略微少一点的屋子。我们草草的挑选了一件橙红色的羽绒服,决定买下来。看了看旁边的牌子,知道了只要购物钱数够了300元送马夹。就拼命的买。
交钱的地方人异常的多,你挤我,我挤你。好不容易站好了队。回头一看,吓的我出了一头的冷汗,贾元鑫就站在我的身后。我们两个大眼瞪小眼,谁也说不出话。
我心想还是不聊了,这麽多人都在挤油油,不一定甚麽时候就被挤跑了呢。我问了她几句,就装做有事离开了!
哎!今天真不幸!刚摆脱了一个同学,又遇见了我的一位亲戚。说在一楼碰面,我非常累,发现一楼没有。就催促妈妈回家。妈妈同意了!可是在半路上,爸爸又说去亲戚家坐坐。好失败!我无能为力!来到了亲戚家,我无精打采的。最厉害不停的唠叨着:“我要回家,我要回家……”妈妈听烦了!就回家了。
我心想:解放了,回家睡觉去了!哈哈!