偶遇的作文
曾经的我们年少轻狂,傲慢不羁,谁也不把谁放在眼里,曾经的我们不懂的珍惜,误解了老师对我们的严加管束,从不知道自己得到过什么,只是当失去的时候,才恍如梦醒,可惜缘起缘落,悄无声息,当我们想伸手去挽留那些温情含笑的脸时才发现,我们已经错过了。
我喜欢回忆那些属于我们的青涩日子,没有烦恼,没有忧愁,只有灿烂明媚的笑容,,深邃的眼眸,温暖的回忆,在阳光的照耀下折射出一种无法形容的美好。
我时常在想,如果我们在某个街角再次相遇了,大家是否会互相打一个招呼“嗨!好久不见!”,然后两人笑盈盈的谈着分别后发生的故事。
可是,现实中的我们真的很少会有这样的机会再次偶遇,因为有些人,要么在外工作几年也不会回来一次,有些人会远嫁它乡,终生在他乡生活,想见却再也见不到了!
高考后,转角处的偶遇都成了一种奢望!