神气,终于,这一天到了。我,是一个很羡慕神气的人(当然啦,谁都羡慕)。这次神气走了。我本来应该开心的,但是。。。。。。咦?怎么写着写着键盘上多了几滴水?
神气,你是最棒的,但是,有一点却不能改变,将来会有更多的人超过你的,也许不会。真的,我真希望你是我哥哥,我象喜欢周杰伦一样喜欢你。可是你。怎么说走就走了?在这里,我叫你一声“哥哥”,毕竟,我曾经喜欢过你,当然,现在一样很羡慕喜欢崇拜你。
我无法开心的面对你离开的事实,也许我已经深深的迷上了你了吧?呵~~~你们一定会觉得我这篇文章很无聊吧?不,只要把自己的情感全部发挥在作文上,你肯定会成为象神气这样的出色战士。呵呵,这篇文章可真短的啊,但是我发挥出了我全部的情感,来表达我对这事的看法。希望大家别嫌弃我的这篇短文。
好啦,再见,神气,希望你一路走好,我祝你一路顺风,希望你有时间时多来看看,再见!