校运会_小学生五年级作文
今天上午,我刚回到学校,只见校园里人声鼎沸、欢声笑语的。这么热闹,知道今天是什么日子吗?原来是我们一年一度的校运会。
在这个校运会里,最难忘的是男子800米跑步,我们班的选手是钱俊豪和邓子杰。在赛道上,运动员们个个摩拳擦掌,人人都不容小视。这时,裁判说了声:“各就各位,预备!”,所有人的心都提的了嗓子眼,场面十分紧张。
“砰”的一声过后,选手们都像离弦之箭一样飞快的冲了出去,我们班的钱俊豪是有绝对优势的,所以,我们都信心满满。不好!就在这时,令所有人都意想不到的事发生了,六班的一名选手在起跑时——撞了钱俊豪一下,使他差点摔跤。随后,他又冲了过去。400米,200米,100米,50米,10米,5米!他已经尽力自己的全力,但由于这个小插曲,他只拿了第七名,错失金牌。大家都感觉很遗憾。