春光明媚的4月10日的上午,我们学校举行了一年一度的春季春季运动会。整个操场热闹非凡!同学们排着整齐的队伍来到操场上,操场上人山人海,彩旗飘飘。过了一会儿,开幕式开始了,首先映入我眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,彩旗队、鼓号队、花束对、裁判员,和运动员代表入场。他们衣着靓丽,动作整齐、嘹亮的口号,整个运动场一派斗志昂扬精神振奋。入场后,举行了庄严的升国旗仪式。刘校长致了开幕词,她希望全体运动员“重在参与,锻炼身体,增强体质。”望着这热闹的场面我得心情一下明亮了许多。
比赛正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,震耳欲聋。你看那竞赛场上的运动员,一个个如兔子般飞离起点,冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已。不论他们是否得了第一,都会得到同学们的赞扬与鼓励,因为在同学们心中,这些运动员都拼搏了。再看那田赛运动场上的运动员,她们有的投掷垒球,有的跳高,有的跳远,个个毫不示弱……。这次运动会我只参加了接力赛,爷爷为此陪我练了好多天呢!我也使出了最大的努力呢,想为十班争光呢。
一连三天的运动会结束了,“团结一致,最强十班”激励着我们,我们班获得了总分第三的好成绩。我很高兴也很快乐。