校运会_小学生五年级作文
今天是一年一度的校运会,校园里挂着彩旗,同学们个个都显得十分活跃。
运动会即将开始,现在正在进行开幕式。迎面向主席台走来的是彩旗队、鲜花队、啦啦队,他们的步伐十分整齐,齐刷刷地走过去。这次的比赛项目有:百米冲刺、拔河、跳远、跳绳……最让人期待的是拔河,那可是两个班一起竞争对抗,同学们也十分兴奋、期待。
开幕式结束,运动会正式开始。只见拔河的参赛者昂首挺胸地进场,仿佛冠军非他们莫属。双方做好准备,裁判一声令下,绳中间那面小红旗左右移动,双方实力不相上下,势均力敌。左方队员咬牙切齿,似乎使出了吃奶的劲,而右方队员也是龇牙咧嘴。红旗慢慢向左边移动,右方一使劲,又回到了原来的位置。场上的观众十分激动,也十分紧张,纷纷呐喊:“加油,加油!”队员们更加使劲了,最终,左边的队伍胜利了,队员们也累趴下了。
校长走到主席台上,宣布胜利队伍,运动会继续进行着……
接下来是百米冲刺,这个项目也是让人十分兴奋。
只见选手做下蹲的准备动作,裁判枪声一响,选手们都拼了命似的向前冲,一边跑一边呐喊,观众们的尖叫声和掌声融在一起,选手们也更加努力了。“1”号选手即将被超赶,“2”号选手也紧紧跟上,“3”号选手超过“1”号选手了,最终,“3”号选手赢得了第一名。
校运会也在欢呼声和掌声中结束了……