校运会_小学生五年级作文
上星期的星期四、星期五我们学校举行了运动会。我们已经在运动会里蝉联三届冠军了。这届校运会,我们有信心可以夺冠,成为四届蝉联冠军。
上届运动会我参加了男子跳高八百米赛跑和五十米接力赛,并取得了优异的成绩,这次,我和上次参加的项目是一样的,但是难度却是不同的,虽然我的跳跃能力和耐力都有所提高,但是别人也在不断努力,不断提高,所以我必须更加努力,绝不辜负老师和同学对我的期望。
“各就各位,预备——砰”随着一声枪响,随着一缕发令枪的炊烟袅袅升起,运动员们像一只只健壮的花豹,在漫无边际的原野上飞奔。俗话说“先下手为强”,我抢先跑到了最有利的内圈,半圈过去了,我仍然保持着第一的位置,一圈过去了,在我跑的一圈里,有为我加油的,有让我减油的,有我认识的同学,也有我不认识的陌生人。在跑到一圈半的时候,我听到了我身后有急促的脚步声,随即,一个人超过了我,我的心里充满了恐惧,我不甘心落后,我奋起直追,最后,我以微弱的优势取得了胜利……
运动会结束了,我们班又得了第一名,这次的八百米跑,在我的心里刻下了深深的烙印,因为在上次的比赛中,我遥遥领先,并且一次都没被超上……想到这里,我深深地叹了口气。在我的心里始终保持着这样一个信念,只要有我,下届运动会我们还能赢。