我们的心近了作文
四年级了,女孩来到了一个新的班级,学校到了四年级就会将同学全部重新分班,女生觉得学校很奇怪,她不想分班,因为她不想离开跟她上过三年课的同学。女孩甚至觉得很反感,她因此觉得上学会变得很没趣。转眼间,开学了,看着校门口的名单,一堆陌生的名字,没几个认识的。女孩来到自己班,一看,几十张陌生到不行的脸,她坚定的告诉自己,他们都不会是自己以后的朋友!但是,女孩错了。
五年级的一次秋游,女孩被一个淘气包恶作剧,摔倒在地,她其实很坚强的,不爱哭,但是那天,她疼得忍不住流出了眼泪。那一瞬间,女孩发现自己身边多了很多双手,她们将她扶起来,帮她擦眼泪,帮她递纸巾,帮她拍掉身上的灰。女孩的头拼命地摇,眼中多了更多的泪水,他们更着急了,想尽办法地安慰她。但是,她们不知道,女孩的泪是因为感动而多的,女孩的头是因为她想告诉她们自己很好不要担心而摇的。后来,在她们的帮助下,女孩很好。
六年级的一天,学校举行篮球赛,女孩班里的男生要比赛。虽然男生们的球技很差,但是,班上其余的同学还是在比赛那天下午,为他们加油。一个球,两个,三个……女孩跟同学们一起欢呼,一起沮丧,虽然那天比赛输了,但是那是女孩最开心的一天。
是的,那个女孩就是我。女孩曾经抵抗过,但是,是友谊把我们的心拉近了;是真心把抵触的心化为依靠的心。女孩相信,那三年她一生中最难忘的时刻。曾经,我们的心徘徊在陌生的路口;如今,我们的心一度地在一起;将来,我们的心一定会更加紧密地互相依靠;因为,我看见,我们的心近了。