我们的心近了作文
轮回的四季,时间不停的匆匆而逝……时钟上那三支利箭般的指针不停地旋转,绕过12个单调乏味的数字,而我们的成长也随着指针的旋转而变化。
还清晰的记得:第一次看到一张张陌生的面孔,那时的他们,像是颗颗缤纷的糖果,散落在游乐场的每一个角落。我是其中散落的一枚新糖果,可是,我们彼此拉远了,各自丢失了方向。
或多彩,或不安,或淡泊……时间总牵着日子的手一天天走,这时的我们才回忆到过往,拾起一片片支离的碎片,那一个个熟悉却一度遗忘的对未来的憧憬……此时此刻,脑子里不停地跳跃着幻梦的音符,它们宛如童话般迤逦梦幻,又如泡沫般一触即碎。
其实,我们在旅途中丢失自己的方向,从而迷失了界限,拉进了彼此之间的距离。也许,绚彩瑰丽的流年使那些梦停留,于是我们把它遗留在内心深处,忘记了最初的向往与追求。
现在,我们为了同一个梦而彼此拉近了,不想以往的糖果那样丢失了方向。每一个心里明白,我们站在新刷出的起跑线上,我们的路向前;出生的 旭日是希望,趋向光明驱散黑暗的悲鸣。迎来20xx年夏至的阳光,那一缕缕的阳光洒向我们,脸上的笑容摇晃晃,闭上眼呼吸身边的气息,那一刻是我们路途中最美好的点缀。
我们手牵手,心连心,一起静静地编织着,美好的夏至……遇到每一个障碍的两边,都是我们永恒的心。期待,我们路途愉快……
阳光赐予我们勇气,同一个梦流淌的音符里,有我们幻想的甜蜜……心,渐渐地,拉近了。
又是新的一年,新的开始。经过漫长的岁月,爱好文学的我们又开始聚在一起,共同寻找属于我们的文学之梦.
自寒冷的冬天过去后,小荷尖尖率先给予广大初中生无限的暖的柔情,在激情的舞台上共展语言美妙,体验文字的绚丽多彩。