气球大战作文
“砰砰砰“从四(3)班的教室中传出一阵阵刺耳的爆炸声,咦,他们在干什么呢?哦,原来是在举行有趣的气球大战呢!
首先举行的是吹破气球的比赛,我们组派出了大力士吕川一参加比赛,他大步流星地走上讲台,信心十足地望了望我们。陈凯琪一向害怕气球,气球的爆炸声就更不用说了,可王老师偏偏选中了她,她拿着气球走上讲台,吓得似乎三十六个牙齿直打颤,浑身却如中风麻木,双腿一似斗败公鸡,口里连声叫苦!随着王老师一声令下,比赛开始了。吕川一深吸了一口气,然后呼呼地吹起来,气球一下子就变得鼓鼓的了。没过一会儿,吕川一凭着强大的实力,遥遥领先其他对手,他朝我们做了个胜利的姿势,可谁知就在这个时候,滑溜溜的气球就像调皮的小鸟,从吕川一的嘴中飞走了,在教室空中飞了好几个圈后才慢悠悠地飘了下来。“哎”这回死定了,我们组每个人都垂头丧气地想着。但吕川一并没有气馁,仍然捡起气球重新努力地吹着,这时,刚才排在第二的马天怡的气球吹得越来越大,从一个乒乓球变成了大西瓜,我们捂着耳朵,生怕炸到自己,只听“砰”的一声,马天怡的气球在欢呼声中爆炸了,她一下子跳了进来,脸上露出灿烂的微笑。我们坐在下面观看的人再也坐不住了,都想上去一展风采了。王老师说“那我们一起来吧,咱们来比谁的气球吹得最大。”大家使出吃奶的力气,呼呼地吹着。过了一会,王老师又说“来吧,让我们把气球放了吧。”大家把手一松,五颜六色的气球一下子飞了起来,最引人注目的是沉思予的气球,她的气球像一只花蝴蝶,在空中翩翩起舞,教室空中五彩缤纷。
啊,这是一堂别开生面的气球课,我们从中享受到了无穷的惊险与快乐。