星期天,我们在金笔作文的课堂上,举行了一次“吹气球”的游戏。
老师首先把全班同学分成两组,分别叫“爆米花队”和“盖亚队”,比赛分三局,每局由每队派出一名选手来参赛,游戏规则:在规定的时间里谁吹爆气球的个数多,那一队就赢了。
第 一局,我们派出了“战无不胜”的喻越。第二组:派出了“弱小”的赵郑。“预备,开始!”老师用洪亮声音说。喻越急忙呼了口气,一口气就把气球吹爆了。气球 说:“不要杀我”。眼看着就要输的赵郑束手无策,赵郑听到后面的观众喊到“赵郑加油”。赵郑鼓起劲来,“嘣”一下子连吹两个爆了。
喻越看见赵郑吹的比自己少,骄傲起来,一下子把气球吹飞了。最后时间到了,喻越不负大家期望赢了赵郑。下一局是我PK黄军营。我怎么也吹不爆,喻越狗急跳墙,跑到前面指挥我,我还是吹不好,黄军营轻易地赢了我。这一局打个平手。
最后一关是王耀PK周振源。周振源最后在关键时刻吹气球老吹不爆炸,王耀已吹爆一个的优势打赢了周振源。战胜了我们。
今天玩得不仅高兴,而且还学会了吹气球。