气球大战作文
星期六上午,我们来到本真课堂吹气球。
王老师举办了有史以来第一次吹气球大战。我们组派出一个先锋去应战。这可是一次“至高无上”的“荣耀”。
我们组的成员一见到气球,便吹了一大口气。嘴里鼓鼓的,活像一个气撒不出去的塑料袋。真好玩!
其它组的成员一个个精神大振。嘴也是鼓鼓的,脸胀得通红,像一个大苹果。他们吹得气球越来越大,越来越鼓,颜色大都发浅了!
有一个成员吹得最大,气球的尖部都“消失”了。在阳光的照射下有些发白,气球的白色花纹也若隐若现。
我们组的先锋在大战中属于“弱小群体”,他吹的黄气球最小,到最后还撒了气儿。
下面只剩下七个同学在积极奋战。“嘣”的一声,一个成员把一个西瓜大的气球竟吹爆啦!他真是气球大王,没人能比呀!
六个成员针锋相对。一个个把气球吹得又大又圆,还有一个成员把气球吹成了葫芦形。眼看就要爆了,可它就是不爆,急死人了。
“嘣!”那个气球在我眨眼的一瞬间爆了。气球的碎片铺满了地板。
剩下的几个同学吹得很大。气球的形状、颜色、变化也各式各样。
同学们个个睁大了眼睛看着,但气球娃娃们并不着急。只见它们身子越来越大,越来越鼓,但它们永远保持着“不爆”的状态。似乎在跟吹气球同学斗气似的。
我们都等不及了,大战只好进行到这里。只有两位战士打了“胜仗”。
我爱吹气球大战,更爱本真课堂。