我爱看书】
我是一个非常喜欢看书的人。因为我知道多看书可以增长知识,开阔视野。
我爱看书,书店是我心中最向往的地方。每逢周末,我就让爸爸妈妈带我到新华书店看书。这里的书可真多啊!我精心挑选了自己喜欢的书,坐在地板上,津津有味地看了起来,一看就是几个小时,常常是爸爸,妈妈来叫我时,才依依不舍地把书放回书架。有时遇到一本好书,喜欢得不得了,爸爸妈妈就干脆给我买下来。
平时在家里一个人看书的时候,看到高兴之处,我会情不自禁地手舞足蹈,脸上露出了舒心的笑容;读到悲伤之处,我会流下同情的眼泪;读到幽默风趣时,我会禁不住开怀大笑。
书是人类进步的阶梯,书是知识的源泉,只要通过大量的阅读,我们写作文的能力才能提高。让我们进入书的海洋,一起分享读书的快乐。