我爱看书】
我的课余生活是看书。因为看书给我带来了很多乐趣和快乐。
记得有一次,我正在写妈妈布置的作业。这时,妈妈说:“挑几个数学题去写写。”听了这话我就想出了一个好点子,就故意找了一个我会的又很难的题,就去问妈妈这题怎么写?妈妈想了老半天,就是想不出来,就到另一个房间问爸爸。我知道他俩得讨论半天,于是,我就把门锁上,在房间里津津有味地看起书来。
还有一次,我正要睡觉了,这时我还想起那本《查理和巧克力工厂》还有最后一点,所以我就悄悄地把小灯开起来,坐在那里偷偷地看书。十分钟后,老妈进来了,我赶紧把灯给关了,假装在那睡觉。我妈把地拖了然后就走了,这时我更加小心了,因为地板很滑,灯又开着,我又在沙发看起书来。二十分钟后,我妈妈又来了,我飞快地回床,可是地太滑了,我不小心摔倒了,被妈妈发现还被打了个“鼻青脸肿”痛死了。
虽然我被妈妈打的很残,但我还爱看书。