美好的一天300字
我最美好的一天是正月初二,那一天给我带来了许多的快乐。
我和妈妈还有姐姐一家人一起去看灯会,一路上我和姐姐蹦蹦跳跳可开心了。因为从一放假我俩就把作业早早的完成了,期盼着能快点去看灯会,今天终于如愿以偿了。我们到达目的地已经是晚上八点钟了,我和姐姐一下车就冲到了灯会的会场,会场里面的灯光五光十色,绚丽多彩使人目不暇接。许多美味的小吃,可爱的玩具,我恨不得全部把它们全部搬回家里,公园里人来人往,显得非常热闹,我和姐姐经不住美食的诱惑,品尝了各种小吃。我们异口同声的对我们的妈妈说这里的东西味道真不错。
时间过得真快,不知不觉已经到了深夜,我们依依不舍的离开了灯会现场,回头望去看见五颜六色的灯光将会场装扮的十分漂亮,在心中默默地祝福着我们的祖国繁荣昌盛。