美好的一天300字
去年暑假,我参加了崇明一日夏令营。回想起那美好的一天,每一个活动都令我记忆犹新。
记得那天一大早,我们就乘大巴来到了崇明营地。老师先给我们分了组,同学们互相做了自我介绍。之后,我们列队做了站姿训练。上午我们玩了打水枪的游戏,下午我们进行了打水炮的比赛。
我最喜欢的游戏就是打水炮了。营员们分成四组,分别站在操场的四个角落。在老师的指导下,每个组都组装了一个罗马炮架。有一名同学做主炮手,其余的同学有的固定炮架,有的负责提供水炮,有的配合主炮手投掷水炮只见我们组的主炮手大喝一声,扛起水炮支架,用尽全力把水炮朝对面的小组投了出去。水炮直直地砸向对方,对方的营员们都尖叫起来,四处逃窜,我们欢呼起来。对方也不甘示弱,同样将水炮狠狠地砸向我们。真刺激啊!
傍晚,我们一起吃了崇明农家菜,菜做得十分新鲜可口。我们都把小肚子吃得鼓鼓的。
崇明一日营令我流连忘返,啊,这真是美好的一天啊!