美好的一天300字
20xx年12月27日格外寒冷,但阻挡不住我去参加小记者击剑体验活动的决心。
击剑馆里有很多小朋友,他们都穿着白色的击剑服,看起来很帅气。我来的有点早,就坐在一旁认真观察,当我正看得入神时,听到老师喊:请第二轮同学做准备啦!
我们去老师那里领了击剑服,穿上后我昂首挺胸地去站队。老师给我们认真地讲击剑过程和规则,带领我们做热身运动。很快,进入激烈的实战环节,我既激动又紧张,怕自己会输,因为在我心里这是一场需要认真对待的比赛。就在这时,我突然想起妈妈曾经告诉我的,无论遇到什么困难,都一定要勇敢地去面对,想办法战胜自己内心的恐惧。想到这里我就不怕了,只要我认真对待,就一定会有收获。
我很努力很认真地打完比赛,意外打赢了对面的小伙伴儿,老师和妈妈都说我很棒,夸我勇敢。我心里乐开了花,想着下一次我会更加努力。体验结束后,我依依不舍地离开击剑馆,今天真是美好的一天!