美好的一天300字
10月1日 星期四 晴
听妈妈说,国庆节和中秋节是同一天,一百年才有四次,今天就是其中的一次。
今天我七点半准时起床,走到阳台上,看到小区里挂了很多面鲜艳的国旗。国旗随风飘扬,在为祖国妈妈庆祝七十一岁生日。我洗簌完毕就赶紧吃早餐,然后打开电视机看升旗仪式。仪式上国歌响起,鲜艳的五星红旗由庄严的国歌伴随着,在升旗手的操作下徐徐上升。无数双眼睛望着国旗目光坚定,仿佛向祖国表明,我们一定不辜负祖国对我们的期望。这时候我的心里也在想,我一定要好好学习,天天向上,将来为祖国的建设作出贡献。
今天刚好也是奶奶65岁的生日,晚上爸爸做了一桌可口的饭菜,妈妈订了一个漂亮的生日蛋糕。我们一家人围着桌子,吃着可口的饭菜和美味的蛋糕,还有中秋节的月饼,聊着家常,祝祖国繁荣昌盛,也祝奶奶身体健康长寿!
就这样,美好又幸福的一天过去了,晚上我一定会做一个很美很美的梦。