游北京作文450字
北京的天气多好啊!天空万里无云,阳光明媚,风和日丽。我在天空中自由地飞舞,身体轻飘飘的。那种心情如脱离束缚的野马般轻松自由而又热血沸腾。街上人山人海,其中还有不少外国人呢!他们将整个北京城围得水泄不通。我来到奥运会场中心上空,只见五星红旗和五环旗随风飘扬,人声鼎沸,叫喊声如波涛汹涌般连绵起伏。往下看去会场中十几根柱子上刻着不同形状的巨龙,这是中国人的象征和中国人的骄傲。在会场两旁摆着许多鲜花,五光十色,吐着芬芳,远远望去,像花的海洋。
福娃成为北京第29届奥运吉祥物,具色彩与灵感来源于奥林匹克五环,来源于中国辽阔的山川大地、江河湖海和人们下的动物形象。福娃是五个可爱亲密的小伙伴,它向世界各地的孩子们传递友谊、和平积极进取的精神和人与自然和谐相处的美好愿望。
观众席上有老人也有小孩,他们脸上露出笑容。不同民族聚在一起像大家庭一样和和睦睦,他们的语言各不相同,但他们的心声是相同的,都为奥运喝彩。有些人身穿一致的服装胸前佩带着徽章屹立在奥运会场上,表情严肃认真。瞧!那个人不就是我吗?只见我手举自制的五星红旗,有节奏地左右摇摆,为中国人喝彩,为中国人加油!