生命在于运动!我最爱的运动是篮球,原因有二:我们学校是篮球特色学校,我很喜欢它的对抗性。
每当下课后或上体育课时,我们班那些篮球粉丝们都会去打篮球,除了倾盆大雨和积雪覆盖操场之外,篮球场上都会出现我们的身影。
比赛中,好球接连不断:一会儿你一个三分球,一会儿我一个270度勾手投篮……
记得那次省级体育公开课,我们展示的篮球表演,那可是相当成功。虽然那天冷风似虎狂,风刮得到处呼呼响,但这丝毫没有减弱我们对篮球的热爱。篮球在 我们手中就像魔术师一样,玩出很多花样,许多造型,更玩出了精彩,赢得阵阵掌声。即使被冷风抽得脸通红,手冻得冰凉,但我们的心中热血沸腾。
啊,篮球!你是我们快乐的伙伴,是你丰富了我们的课余生活,还增强了我们的身体素质。
啊,篮球!