我们班的牛人作文800字
牛人”,不仅在很多方面他都很“牛”,而且这种人在我们班的地位非常的“牛”。这不,我刚好就认识一位班级“大牛”。
他呀,肥硕的牛腩肚上顶着一张大“馒头”脸,走起路来敦实有力,活像一头健壮的公牛。他不仅长得像牛,而且这家伙在很多方面都很“牛”,让人很是佩服。
他呀,力壮如牛。平日里总能看到他挺着那肥硕的身姿与同学打闹嬉戏,动一动那小山似的身躯都要抖三抖,但脸上总是洋溢着欢乐与喜悦。一日,我存心想逗他,就说:“嗨,和肥!大家都说你肥,可我并不这么认为,你不是说小时候很瘦吗,一百斤也不到呀。”他并没有生气,反而一脸严肃的说:“我们比试比试!”于是我们便各自站一排,我也长得有点偏胖,但和他比起来我就如同大象与小猪。开始了,我总是在他周围跳来蹦去,想使巧招绊倒他但很难占到上风。他并不是菜鸟,小山般的身躯向我扑过来,双臂横伸,一不留神我就被他给抱起来了,然后再给我一个温暖的拥抱,紧着着脚向外一勾,我便摔了个仰面朝天。唉!斗“牛”、斗“牛”,我还是斗不过这个“牛”啊!
他呀,食量如牛。我们平常人拿碗来吃饭,细嚼慢咽,他却如风卷残云一样,而且饭量很大。有一次我们一起放学回家,路过一个卖糖葫芦的小摊,摊上五颜六色的糖葫芦在灯光的照耀下闪闪发光,雪白的糖霜让人垂涎欲滴。他抹了抹嘴巴,一路颠颠的猛扑上去说:“给我来上三串!”,三串,你吓人呀!唬的卖糖葫芦的小贩拿眼直瞪。这家伙不管不顾地独自拿起三串来,一甩脖子不一会儿就看见手上独留三支小竹签,我默默地看了看,脑海里闪过无数个感叹号……
他呀,成绩如牛。特别是副科成绩优异超群,别看他一天没心没肺地笑呵呵,像个弥勒佛,外表萌,内心贱,遇到事情特别怂。可他在学习上发起很来就像一头好斗的公牛,专心致志一点儿也不马虎,学习上过目不忘,一丝不苟,丝毫也不影响学习成绩。看来,他这肥壮的肚子里装满了许许多多的学问哩!
他就是我们班的和某人,人送外号“和肥”,知识与生活乐趣完美的融合在一起,他总能给大家带来欢乐,让人见了那肥壮的身材就不禁莞尔一笑,但也让人印象深刻,他就是那么的“牛”!