杂技表演作文400字
又到了我们学校的艺术节了,这个节日是一年举行一次的。一天下午,我们全班一起去看一场精彩的杂技。
那些都是专业的杂技演员。演出开始了,我变得非常兴奋,心扑通扑通地跳个不停。第一个节目,我觉得一般,有点失望。第二个节目让我大开眼界,杂技演员先把一个球放在地上,再在球上放一块木板,然后站在木板上,我觉得出乎意料!最后,有人又给他三块木板,居然还连翻三个跟斗!这个节目给我一个大大的惊喜,观众席上掌声雷动。
到了同学们喜欢的小丑表演时刻,舞台中间放着一把椅子,两个小丑从两边冲了上来。一个跑得快先坐在了椅子上,而且还得意地翘起了二郎腿,另一个小丑不服气地扔掉了他的帽子。当他捡帽子时,另一个小丑就坐在椅子上了。然后他们说好一人坐一半,一个小丑在心里暗笑,他一顶,另一个就摔在了地上。舞台上两个小丑互不相让,各出奇招,他们争先恐后地抢着椅子,一会儿这个坐个空,一会儿另一个坐在地上,最后他俩都坐了个空,场上观众哄堂大笑,后排的同学都站起来为他们鼓掌。
台上一分钟,台下十年功。他们都是付出努力,才有今天的精彩!