杂技表演作文400字
昨晚,我在会展中心观看了一场别开生面的杂技表演。
这场杂技表演中,有"翻跟头钻圈",有"转碟子",有"抛草帽"……其中,最令我难忘的是"抛草帽"这个节目。
"抛草帽"节目就要亮相了。演员还没上台,观众就掀起了阵阵掌声。当舞台灯光打开的时候,几名手拿三顶彩色草帽的少年就出现在观众的眼前。紧接着,杂技演员们像玩杂耍一样将手里的帽子抛来抛去,或是自抛自接;或是两人对抛互接;或是翻跟头自抛自接,高潮时刻演员们互抛互接。()我只看到演员们不停得挥着手,而那些帽子就像长了眼一样,从这个人的手里飞出,又自己"飞"到了另一个人的手里。直到节目结束,没有一顶帽子"出轨"坠落,精彩的演出让观众惊叹不已。
俗话说:"台上一分钟,台下十年功。"不知道演员们成功的背后付出了多少艰辛,多少汗水呀!