年轻作文450字
“时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了!”是啊,在我小学生涯中,那时间从小缝中溜走……
那时的我们……
“我来,我也要来!”我扫了一眼,“好,正好六人。咱们手心手背分个组吧!”“好,你们三人一组,我们三人一队。”那时还保留着童真的我还会想:真好,还能和高手分到一队!
“我站前面吧,你俩在后头。”那时的我们身手敏捷,如同轻盈的小鸟。这边踩线,另脚勾绳。再加上“小汽车嘀嘀嘀……”那有规律的口号,尽显的倍儿活泼!
那时的我们还充满着孩子气,总会计较着对手犯规,比如脚滑线啦或是磨了一步……常常因为一丝一毫而争吵得不可开交,吵完后我们又继续,毫不放入心坎。
今天当我站在四楼的走廊,俯视教学楼前面的空地,低年级的同学们跳得不亦乐乎,我觉得它离我好远。忆起小时的时光,我也曾多么快乐过,而现在,我已是六年级的学生,想到自己即将离开小学,我无暇顾及他们的游戏,每天沉浸在书本,担心着某次考试考不好了,某次与同学相处自己做得不好了等等,烦恼事是一茬接着一茬。
突然间,我才发现自己已经长大了,我不会因为考试成绩差而满不在乎,我也不会因为与同学吵架,不到一节课功夫又和好,我更不会去做一些我所认为的幼稚的事了。寻其原因,逝去的岁月已不复存在!