照镜子作文
我平常从没刻意照过镜子,最多上厕所的时候瞄上一眼。
镜子里的我,脸和手都很瘦,手上的血管清晰可见,脸上的肉少得可怜,好像只剩一张皮,看来我的多吃点肉,增点肥才好。
我那耳朵真是怪,一边大一边小,长得像一对不对称的饺子。妈妈说,可能是我还在她肚子里时,她天天吃饺子,所以我耳朵才长成这样。
我的眼睛总是睁不大,仿佛没睡醒一样,看起来一点精神也没有。妈妈说眼睛要睁大才好看,让我用力把眼睛睁大,可没一会儿,眼睛就受不了了,我觉得这样不自然地睁大反而有点可怕。
我的牙也不好,很多都黄黄的,还有一颗牙被牙虫吃了一个洞,痛死了。另一颗牙掉了,到现在也没长出来,说话老漏风,烦死人了。
唉,而且我还太黑了,都是太阳给害的!我最讨厌照镜子了,什么缺点都会在镜子里看得一清二楚。如果长大一点后能帅一点就好了,不然说不定连老婆也讨不到呢,那多对不起老爸老妈啊!