照镜子作文
一天,小洋正在练习高尔夫球,只见他双手一弯,手持球杆,使劲向后一挥,只听“哐当”一声,球还没打到,镜子却打破了。
小洋坐在地上,用双手支撑头想:如果爸爸知道这件事那我可就死定了,小洋突然想到了一个馊主意。
只见小洋搬了一张板凳,他站在板凳上,用球杆把剩下的玻璃全都打碎掉,再把地上的碎玻璃用扫帚扫掉,最后用毛笔在镜框后面的墙上画了一个爸爸,就大功告成了,小洋把东西收拾一下就等爸爸回来。
爸爸一回来,就把刚买来的领带系了起来,这时小洋想:哈哈,我真是太有艺术天分了。
爸爸把领带系好了,发现镜子中的自己戴的是领结,“不会吧”爸爸丈二和尚摸不着头脑,他摸摸自己带的领带说:“是领带呀!”这时小洋看见爸爸一脸疑惑,心想露馅了,就一溜烟跑掉了。